Spracherkennung Suche Nach text

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.5–4.8

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Marvinware.

    Spracherkennung Suche Nach text

    Moin :)

    Ich arbeite grade an einer Sprachsteuerung für meine Software. Habe Folgendes Problem ich möchte mit der Spracherkennung mein SuchTextbox bedien lassen und er soll den text auch suchen den ich per Schpracheeingebe.

    Vielen Dank im voraus Marvin :)

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub StartVoiceRecognition()
    2. Try
    3. reco.SetInputToDefaultAudioDevice()
    4. Dim grammar As New Recognition.GrammarBuilder()
    5. grammar.Append(New Recognition.Choices(System.IO.File.ReadAllLines("VoiceCommands.ini")))
    6. reco.LoadGrammar(New Recognition.Grammar(grammar))
    7. reco.RecognizeAsync()
    8. Catch ex As Exception
    9. End Try
    10. End Sub
    11. Private Sub reco_RecognizeCompleted(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Speech.Recognition.RecognizeCompletedEventArgs) Handles reco.RecognizeCompleted
    12. reco.RecognizeAsync()
    13. End Sub
    14. Private Sub reco_SpeechRecognized(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Speech.Recognition.RecognitionEventArgs) Handles reco.SpeechRecognized
    15. Dim SearchTextBoxState = False
    16. Select Case e.Result.Text
    17. Case "Suchen"
    18. SearchTextBox.Select()
    19. SearchTextBoxState = True
    20. Case "Search"
    21. SearchTextBox.Select()
    22. SearchTextBoxState = True
    23. End Select
    24. End Sub
    Ähm. Wogenau haperts? Wobei brauchst du hilfe? Was Fehlt? Was Suchst du?
    Mfg: Gather
    Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!