Funktion "Find" in VBA wiedergeben

  • Excel

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von petaod.

    Funktion "Find" in VBA wiedergeben

    Hallo zusammen,

    ich bin absoluter Neuling und stehe seit einer geraumen Zeit vor einem Problem. Ich würde gerne die Funktion "Finden" aus Excel als Code schreiben aber leider bringt er mir immer Fehlermeldungen.

    Die Excel Funktion die ich Möchte wäre so:

    =LINKS(A3;FINDEN("-";A3)-1)

    und ich würde es gerne hier drin haben also Code.

    Quellcode

    1. Print #intFF, """PC100500"""; ":"; """"; Left(Cells(10, 5), Find("-", Cells(10, 5) - 1)); """"; "," ' Document Content


    Leider bringt er mir immer Fehlermeldungen.

    Zur Info wieso des so sein soll. Er soll aus dem Excel Sheet die Angaben ziehen die halt immer variieren können von der länge.
    Der Rest läuft Einwand frei. Auch wenn ich definiere das er nur die ersten 3 oder 4 Buchstaben anzeigen soll, macht er es.
    Nur soll des halt allgemein gültig sein.

    Vielen Lieben Dank schon mal für eure Hilfe.