Download Progress Prüfen

  • C#

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von enter9991.

    Download Progress Prüfen

    Was muss ich tun damit er die datei nicht immer und immer wieder downloadet sondern erst prüft ob sie

    A = vorhanden ist
    B = Aktuell ist

    ich hänge hier gerade extrem fest. :(

    C#-Quellcode

    1. {
    2. INIFile ver1 = new INIFile("settings.ini", true);
    3. string ver = ver1.GetValue("MPMissionsCache", "Verzeichnis");
    4. testtest.Text = ver;
    5. WebClient Client = new WebClient();
    6. Client.DownloadFile($"http://www.XXXXX.net/launcher/map/rev_Life.Altis.pbo", "rev_Life.Altis.pbo");
    7. string path = @"rev_Life.Altis.pbo";
    8. string path2 = $@"{ver}\rev_Life.Altis.pbo";
    9. try
    10. {
    11. if (!File.Exists(path))
    12. {
    13. using (FileStream fs = File.Create(path)) { }
    14. }
    15. if (File.Exists(path2))
    16. File.Delete(path2);
    17. }
    18. catch (Exception )
    19. {
    20. Console.WriteLine("The process failed: {0}", e.ToString());
    21. }
    22. updatepob updater = new updatepob();
    23. updater.Close();
    24. }
    Clan Launcher: 99%

    Übungs & Prüfungstool: 1%

    @enter9991 Am besten so:
    ( Pseudocode :!: )

    Quellcode

    1. IF Datei ist vorhanden THEN
    2. IF Datei ist AKTUELL THEN
    3. Return
    4. End If
    5. End If
    6. Call Download()

    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!
    Danke das hat super funktioniert.

    C#-Quellcode

    1. WebClient rev_LifeAltispbo = new WebClient();
    2. var aktulleversion = rev_LifeAltispbo.DownloadString("http://www.xxx.net/launcher/map/ver.txt");
    3. if (aktulleversion.Contains($"{text}"))
    4. {
    5. label4.Text = "Aktuell";
    6. }
    7. else
    8. {
    9. WebClient Client = new WebClient();
    10. Client.DownloadFile($"http://www.xxx.net/launcher/map/rev_Life.Altis.pbo", "rev_Life.Altis.pbo");
    11. Client.DownloadFile($"http://www.xxx.net/launcher/map/ver.txt", "ver.txt");
    12. }
    Clan Launcher: 99%

    Übungs & Prüfungstool: 1%

    @enter9991 Warum nutzt Du denn nicht WebClient.DownloadFileAsync(...)? msdn.microsoft.com/de-de/library/ms144196(v=vs.110).aspx
    Da kannst Du zumindest die beiden Dateien parallel runterladen. Multi-Download nur im Doppelpack
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!