Checkbox is Checked

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Thomas2705.

    Checkbox is Checked

    gegeben ist ein Datagrid Wert A, Wert B und CheckBox True oder False. Der Wert der CheckBox wird nicht aus einer Datenbank abgefragt. Die Werte A und B sind der Datenbank hinterlegt. Wenn CheckBox "CbZiel" is Checked soll der entsprechende Wert angeigt werden. Ich komme mit der MySQl Syntax nicht klar und finde auch nichts passendes bei google.
    Es scheitert schon an der Deklaration für "CbZiel"
    Folgenden Code verwende ich:

    XML-Quellcode

    1. <DataGrid >
    2. <DataGrid.Columns>
    3. <DataGridTextColumn Header="id" Width="60" Binding="{Binding ds_stamm_id}"/>
    4. <DataGridTextColumn Header="geodaten1" Width="100" Binding="{Binding ds_stamm_geodaten1}"/>
    5. <DataGridTextColumn Header="geodaten2" Width="100" Binding="{Binding ds_stamm_geodaten2}"/>
    6. <DataGridTemplateColumn>
    7. <DataGridTemplateColumn.CellTemplate>
    8. <DataTemplate >
    9. <CheckBox Name="CbZiel" />
    10. </DataTemplate>
    11. </DataGridTemplateColumn.CellTemplate>
    12. </DataGridTemplateColumn>
    13. </DataGrid.Columns>


    XML-Quellcode

    1. Select ... FROM ... AND CbZiel checked = True


    Was mache ich falsch?
    Hallo

    Nach mehr als 3 Tagen solltest du dich dann mal Fragen ob der Titel gut gewählt ist und/oder ob du dein Problem vieleicht Falsch beschrieben hast.

    Sehe ich das richtig. Du hast ja eine Datanbindung dahinter. Soweit gut.
    Laut deinem Text geht es ja nur um das korrekte Abrufen oder?

    Warum Postest du dann den XAML. Bin verwirrt. :/
    Was willst du von wo genau Abrufen?

    SELECT * FROM meineTabelle WHERE spaltenName = 0
    Ich denke auch bei MySQL solltest du statt True und False lieber 0 oder 1 übergeben.

    Erkläre bitte was du hast und was du brauchst bzw. welchen Code hast du welcher deiner Meinung nach nicht funzt???

    Grüße
    Sascha
    If _work = worktype.hard Then Me.Drink(Coffee)
    Seht euch auch meine Tutorialreihe <WPF Lernen/> an oder abonniert meinen YouTube Kanal.

    ## Bitte markiere einen Thread als "Erledigt" wenn deine Frage beantwortet wurde. ##