Array über HTTP per POST senden

  • C#

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von ErfinderDesRades.

    Array über HTTP per POST senden

    Hallo,

    ich sende Daten an eine URL mit POST über das HTTP-Protokoll mit folgendem Code:

    C#-Quellcode

    1. using (WebClient client = new WebClient())
    2. {
    3. byte[] response = client.UploadValues(Variables.Server + "/person/create", new NameValueCollection()
    4. {
    5. {"name", this.name},
    6. {"email", this.email}
    7. });
    8. string result = System.Text.Encoding.UTF8.GetString(response);
    9. return result;
    10. }


    Aber wie kann ich ein Array senden?
    In Postman kann ich das ganz einfach mit "meinkey[]" => "wert"
    Dir ist bereits aufgefallen, dass dir hier keiner geholfen hat. Ich würde dir gern aber helfen.
    Es liegt wohl daran, weil du deine Frage sehr schwammig beschrieben hast.

    Schreibe genauer und erkläre genauer, was dein Ziel ist. Gebe dir mehr Mühe in deinen Beiträgen.
    2-3 Sätze helfen dir leider nicht viel.

    mit freundlichen Grüßen
    Foxucto