[Windows Universal] IAsyncOperation<> nicht gefunden ?!

  • WPF

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von LuaX.

    [Windows Universal] IAsyncOperation<> nicht gefunden ?!

    Abend!

    Ich bin neulich in die UWP-Entwicklung eingestiegen.

    Das wichtigste für mich, na klar, sinnlosen Text in Dateien reinschreiben,
    Also, gesucht gefunden: docs.microsoft.com/de-de/windo…reading-and-writing-files

    Naja, ... VisualStudio will mir nun verklickern das IAsyncOperation<> nicht gefunden werden kann und ich einen Verweis auf "Windows.Foundation.FoundationContract, Version=3.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null, ContentType=WindowsRuntime" machen soll, nun eh, wo ist dieser denn?

    Grüße
    こんにちわ
    Achte beim stellen von Fragen auf eine genaue Fragestellung, mir passiert das selbst häufig, andere können dir dann nicht so gut helfen.
    Hallo

    Unter dem Link gibt es vielen verschiedenen Code. Poste mal was du hast und wo der Fehler auftritt. Evtl. Hilft auch nur ein Screenshot.
    Irgendwie vermute ich das du den Verweis gar nicht benötigst.

    Weiter, da sich hier ja einiges tut. Unter welcher Framework-Version?

    Grüße
    Sascha
    If _work = worktype.hard Then Me.Drink(Coffee)
    Seht euch auch meine Tutorialreihe <WPF Lernen/> an oder abonniert meinen YouTube Kanal.

    ## Bitte markiere einen Thread als "Erledigt" wenn deine Frage beantwortet wurde. ##

    Hoppla Danke für den Tipp,
    die Ausgewähle .net Version ünterstützt noch kein Async.....

    Hoppla

    Mein Fehler


    Danke
    こんにちわ
    Achte beim stellen von Fragen auf eine genaue Fragestellung, mir passiert das selbst häufig, andere können dir dann nicht so gut helfen.