Facebook API

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.0

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Nofear23m.

    Facebook API

    Hallo Leute

    Über google findet man sehr viel verschiedenes bezüglich der Facebook Graph API und auch Deverse .Net Wrapper.
    Aber so gut wie alle veraltet und bauen alle auf die alte Graph API auf welche scheinbar nicht mehr funzt.

    Was habe ich. Ich habe eine App auf Facebook erstellt und OAuth freigegeben.
    Für was: Das ganze soll auf Terminals laufen. Es ist also kein User anwesend. Wir haben einen Terminal wo unter anderem Werbung läuft. hierfür habe ich eine App gebaut welche auf ein Pluginsystem aufbaut. Es gibt verschiedene Plugins wie z.b. ein VideoPlugin, BilderSlideshow-Plugin, RSS Plugin usw.
    Nun soll ein Facebook Plugin hinzukommen welches einfach die letzten 5 Posts hintereinander anzeigt inkl. den Kommentaren animiert darunter.

    Ich benötige also eine möglichkeit von unserer Facebook-Page die letzten Posts inkl. Kommentaren und evtl. den Links zu bekommen.
    Kennt jemand eine API oder eine andere möglichkeit dies abzufragen. Ich muss nix Posten oder so, nur lesend wird benötigt.

    Schöne Grüße
    Sascha

    *Topic verschoben*
    If _work = worktype.hard Then Me.Drink(Coffee)
    Seht euch auch meine Tutorialreihe <WPF Lernen/> an oder abonniert meinen YouTube Kanal.

    ## Bitte markiere einen Thread als "Erledigt" wenn deine Frage beantwortet wurde. ##

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Marcus Gräfe“ ()

    Heyho,

    bei Facebook direkt hast du schon geschaut ?
    Denn hier ist die Doku für die Graph API: developers.facebook.com/docs/graph-api
    Ansonsten mal hier nachschauen: developers.facebook.com/docs/

    Hier z.b. kannst du den Feed holen: developers.facebook.com/docs/g…reference/v2.11/page/feed

    Hoffe mal ich habe dich nun nicht falsch verstanden...
    Grüße , xChRoNiKx

    Nützliche Links:
    Visual Studio Empfohlene Einstellungen | Try-Catch heißes Eisen
    Hallo

    Danke für die Antwort. Tja, wie so oft kann die Lösung sooo einfach sein. Habe das gerade mit dem Fiddler probiert. Funzt soweit.

    Mit : https://graph.facebook.com/v2.11/{page-id}/feed?limit=5,access_token={token} den Feed abrufen. Jeder Post hat eine ID in der Rückgabe
    Die Details z.b. komentage des Posts wie folgt abrufen: https://graph.facebook.com/v2.11//{object-id}/comments
    Das Profil im Kommentar dann wie folgt: https://graph.facebook.com/v2.11/{user_id} und das Prfoilbild mit: https://graph.facebook.com/v2.11/{user_id}/picture?type=large

    Danke und Grüße
    Sascha
    If _work = worktype.hard Then Me.Drink(Coffee)
    Seht euch auch meine Tutorialreihe <WPF Lernen/> an oder abonniert meinen YouTube Kanal.

    ## Bitte markiere einen Thread als "Erledigt" wenn deine Frage beantwortet wurde. ##