Input Number sendet kein Event

  • VB.NET (ASP)

    Input Number sendet kein Event

    Hallo Forum

    Ich habe ein Problem, bei dem ich nicht weiter komme. Auf meiner Seite kann man ein Bild hochladen, das klappt auch. aus diesem Bild wird ein neues generiert, bei welchem dir Breite angepasst werden kann. das klappt leider nicht.

    HTML-Quellcode

    1. <input type="Number" class="Table2" runat="server" id="PicBreite" value="600" min="300" max="1500" step="1" oninput="CallClick()" onblur="CallClick()"/>


    Wenn kein Bild geladen wurde und ich den CallClick ausführe, zeigt mir das VB im CodeBehind den richtigen wert aus dem Feld, zum Beispiel 650
    Ist das Bild geladen, wird immer der Wert 600 angezeigt, egal was ich eingebe.

    Spannend ist auch, das es funktioniert, wenn ich während des laufens in der Masterpage das

    HTML-Quellcode

    1. <!DOCTYPE html>
    ändere, klappt es wieder.

    Kann es sein, dass das InputFeld nicht mehr funktioniert, wenn Session-Variablen geschrieben wurden ?

    Hoffe mal, das jemand einen Tip hat.

    Wenn nötig, kann ich auch den ganzen Quelltext inkl. VB posten, ist einfach ziemlich lange....

    Danke

    Markus
    Am lernen...