Pfad Angabe

  • C#

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von RodFromGermany.

    Hat jemand eine idee wie ich da noch ein unter Ordner hizufüge zb Tools das dort die exe den dort liegt statt im root Verzeichnes ?

    C-Quellcode

    1. private void btnClearCache_Click(object sender, EventArgs e)
    2. {
    3. btnClearCache.Enabled = false;
    4. timer.Tag = btnClearCache;
    5. timer.Start();
    6. System.Diagnostics.Process p = new System.Diagnostics.Process();
    7. p.StartInfo = new System.Diagnostics.ProcessStartInfo("meinetestexe.exe", "--rm-cache-dir");
    8. p.Start();
    9. }

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „King72“ ()

    Ich bin mir aufgrund deiner Ausdrucksweise nicht ganz sicher was du meinst.
    Aber wie wäre es mit

    C#-Quellcode

    1. p.StartInfo = new System.Diagnostics.ProcessStartInfo();
    2. p.FileName = PFAD
    3. // oder
    4. p.WorkingDirectory = PFAD

    Mfg: Gather
    Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!


    Dann gib doch einfach den Pfad zu der Exe an?

    VB.NET-Quellcode

    1. Application.StartupPath & "\UNTERORDNER\meineanwendung.exe
    Mfg: Gather
    Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!


    @Gather C#.
    @King72 sieht dann so aus:

    C#-Quellcode

    1. Application.StartupPath + "\\UNTERORDNER\\meineanwendung.exe
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!