Visual Basics Webbrowser mehrere Befehle Hintereinander

  • VB.NET

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von MrTrebron.

    Visual Basics Webbrowser mehrere Befehle Hintereinander

    Hallo zusammen!

    Bin in noch ziemlich neu auf dem VB Gebiet! Möchte mit VB und dem Webbrowser und mehrere Befehlen einen ablaufe machen! Also mit einem Button Klick mehrerer Buttons auf der Website klicken, wie kann ich das umsetzten? Bekomme immer eine Fehlermeldung. Bräuchte quasi etwas, das VB warte bis die Seite geladen ist und dann automatisch den nächsten Befehl ausführt!


    danke!

    VB.NET-Quellcode

    1. Option Strict On
    2. Public Class Form1
    3. Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
    4. Me.WebBrowser1.Navigate("www.lala.de")
    5. End Sub
    6. Dim intZahl As Integer = 0
    7. Private Sub WebBrowser1_DocumentCompleted(sender As Object, e As WebBrowserDocumentCompletedEventArgs) Handles WebBrowser1.DocumentCompleted
    8. intZahl += 1
    9. Select Case intZahl
    10. Case 1
    11. MessageBox.Show("Eins") ' <-- Hier!
    12. Case 2
    13. MessageBox.Show("Zwei") ' <-- Hier!
    14. Case 3
    15. MessageBox.Show("Drei") ' <-- Hier!
    16. intZahl = 0
    17. End Select
    18. End Sub
    19. Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
    20. Me.WebBrowser1.ScriptErrorsSuppressed = True
    21. End Sub
    22. End Class


    Ich hoffe ich könnte dir helfen! :)
    Viel Spaß!
    Visual Basic.NET 8o
    MS-SQL
    8o

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Cheffboss“ ()

    Als Anfänger irgendwelche Browser experimente zu wagen würde ich nicht empfehlen. Beschäftige dich lieber mit Datentypen, Schleifen, Methoden und Funktionen. Sind wichtige Basics die du immer wurde brauchst:-)
    "Gib einem Mann einen Fisch und du ernährst ihn für einen Tag. Lehre einen Mann zu fischen und du ernährst ihn für sein Leben."

    Wie debugge ich richtig? => Debuggen, Fehler finden und beseitigen
    Wie man VisualStudio nutzt? => VisualStudio richtig nutzen