wintoolz.CodeGallery

    • Release

    Es gibt 529 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von T1g0r.

      Was hab ich davon wenn da dann z.b. [VB] steht?
      wintoolz.de
      • wintoolz.KeyLocker - Programm zum sicheren Verwalten von Passwörten
      • wintoolz.CodeGallery - Datenbank für Codebeispiele veschiedener Programmiersprachen
      • wintoolz.Haushaltsbuch - Dient zum Auflisten der Aktivitäten ihrer Bankkonten

      Benutze auch du Ecosia
      Das siehst du doch in der Combobox.

      Ich schau das ich morgen ein Update online stelle.
      wintoolz.de
      • wintoolz.KeyLocker - Programm zum sicheren Verwalten von Passwörten
      • wintoolz.CodeGallery - Datenbank für Codebeispiele veschiedener Programmiersprachen
      • wintoolz.Haushaltsbuch - Dient zum Auflisten der Aktivitäten ihrer Bankkonten

      Benutze auch du Ecosia
      Die Fireball Komonenten sind für die Syntaxanzeige.

      Hab eine neue Version hochgeladen. Links sind im ersten Poste...
      Zuvor muss jedoch die CodeFew.db gelöscht werden... (Datenbankstruktur wurde geändert)
      Sollte jemand schon viele Einträge erstellt haben, kann ich zur Not die Einträge in die neue Datenbank einfügen.

      Was ist neu:

      Suche, Beschreibung und Dateianhang wurde hinzugefügt.
      Einige Kleinigkeit verbessert.
      Wizard hilft beim ersten Programmstart.
      Alle Einträge anzeigen.
      wintoolz.de
      • wintoolz.KeyLocker - Programm zum sicheren Verwalten von Passwörten
      • wintoolz.CodeGallery - Datenbank für Codebeispiele veschiedener Programmiersprachen
      • wintoolz.Haushaltsbuch - Dient zum Auflisten der Aktivitäten ihrer Bankkonten

      Benutze auch du Ecosia
      Hi. Programm: gut
      Aber: Die vielen DLLs nerven. Wenn das .net DLLs sind, kannst du doch einfach ins Programm 'einbinden'.

      Das geht mit NuGenUnify:
      http://www.genetibase.com/cforce/nugenunify.php
      Davor musst du allerdings ILMerge installieren:
      http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=22914587-b4ad-4eae-87cf-b14ae6a939b0&DisplayLang=en
      | Keine Fragen per PN oder Skype.
      Hab ich schon getestet, bekomms aber nicht hin.
      Die Versionen stimmen dann nicht mit der im Programm überein, oder die Verweise gehen nicht...
      Versuchs aber noch...

      EDIT:
      Hab nun alle Fireball.dll's in eine gepackt.
      Die SQL und die Update.dll gehen nicht, kommt ein Fehler.
      Ich hoffe das klappt.
      wintoolz.de
      • wintoolz.KeyLocker - Programm zum sicheren Verwalten von Passwörten
      • wintoolz.CodeGallery - Datenbank für Codebeispiele veschiedener Programmiersprachen
      • wintoolz.Haushaltsbuch - Dient zum Auflisten der Aktivitäten ihrer Bankkonten

      Benutze auch du Ecosia

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „T1g0r“ ()

      Frage an die bisherigen Tester von CodeFew.
      Ich habe mich bezüglich der Anhänge gefragt ob es vielleicht besser ist, diese in einen Ordner im App.Path zu verschieben.
      Aus Programmtechnischer Sicht ist das denke ich vertretbar, da dann alle Daten von CodeFew auch in diesem Ordner wären und nicht verstreut auf der Festplatte.
      Aus der sicht der User jedoch ist es vielleicht besser, die Anhänge dort zu belassen, wo sie sind.
      Gerade die Meinung der User die bisher ihre Sammlung irgendwo auf dem PC hatten würde mich interessieren.

      EDIT:

      Hab mich nun entschlossen die Anhänge direkt in der Datenbank zu speichern. :thumbsup:
      wintoolz.de
      • wintoolz.KeyLocker - Programm zum sicheren Verwalten von Passwörten
      • wintoolz.CodeGallery - Datenbank für Codebeispiele veschiedener Programmiersprachen
      • wintoolz.Haushaltsbuch - Dient zum Auflisten der Aktivitäten ihrer Bankkonten

      Benutze auch du Ecosia

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „T1g0r“ ()

      Das ganze steht nun in der neuesten Version zur verfügung.
      Außerdem sind noch einige Kleinigkeiten verbessert worden.
      Links sind hier nochmal:

      Hier des Screenshot

      Der Download ist für 32-bit Systeme.

      Dieser Download ist für 64-bit Systeme.
      wintoolz.de
      • wintoolz.KeyLocker - Programm zum sicheren Verwalten von Passwörten
      • wintoolz.CodeGallery - Datenbank für Codebeispiele veschiedener Programmiersprachen
      • wintoolz.Haushaltsbuch - Dient zum Auflisten der Aktivitäten ihrer Bankkonten

      Benutze auch du Ecosia

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „T1g0r“ ()

      2 Sachen:

      erste: ich hab Versucht das über die Updatefunktion zu machen, aber nach über 30 Minuten installieren hab ich dann den Prozess abgeschossen, weil nichts mehr ging.
      zweite: schon beim Öffnen kommt das hier:


      nformationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
      anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.

      ************** Ausnahmetext **************
      System.ArgumentOutOfRangeException: InvalidArgument=Value mit dem Wert 0 ist für index ungültig.
      Parametername: index
      bei System.Windows.Forms.ListView.ListViewItemCollection.get_Item(Int32 index)
      bei CodeFew.Main.Form1_Load(Object sender, EventArgs e)
      bei System.Windows.Forms.Form.OnLoad(EventArgs e)
      bei System.Windows.Forms.Form.OnCreateControl()
      bei System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
      bei System.Windows.Forms.Control.CreateControl()
      bei System.Windows.Forms.Control.WmShowWindow(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.ContainerControl.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.Form.WmShowWindow(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


      ************** Geladene Assemblys **************
      mscorlib
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------
      CodeFew
      Assembly-Version: 1.0.0.2.
      Win32-Version: 1.0.0.2.
      CodeBase: file:///C:/Users/admin/Desktop/codefew32/CodeFew.exe.
      ----------------------------------------
      Microsoft.VisualBasic
      Assembly-Version: 8.0.0.0.
      Win32-Version: 8.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.
      ----------------------------------------
      System
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
      ----------------------------------------
      System.Drawing
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
      ----------------------------------------
      System.Runtime.Remoting
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.
      ----------------------------------------
      System.Data.SQLite
      Assembly-Version: 1.0.48.0.
      Win32-Version: 1.0.48.0.
      CodeBase: file:///C:/Users/admin/Desktop/codefew32/System.Data.SQLite.DLL.
      ----------------------------------------
      System.Data
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_32/System.Data/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Data.dll.
      ----------------------------------------
      System.Transactions
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_32/System.Transactions/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Transactions.dll.
      ----------------------------------------
      System.Xml
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll.
      ----------------------------------------
      System.Configuration
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll.
      ----------------------------------------
      System.EnterpriseServices
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_32/System.EnterpriseServices/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.EnterpriseServices.dll.
      ----------------------------------------
      Fireball
      Assembly-Version: 2.0.0.47.
      Win32-Version: 2.0.0.47.
      CodeBase: file:///C:/Users/admin/Desktop/codefew32/Fireball.DLL.
      ----------------------------------------
      UpdateHelper
      Assembly-Version: 3.0.1.0.
      Win32-Version: 3.0.1.0.
      CodeBase: file:///C:/Users/admin/Desktop/codefew32/UpdateHelper.DLL.
      ----------------------------------------
      System.Web
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_32/System.Web/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Web.dll.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms.resources
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
      ----------------------------------------
      mscorlib.resources
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------

      ************** JIT-Debuggen **************
      Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
      Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
      (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
      Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.

      Zum Beispiel:

      <configuration>
      <system.windows.forms jitDebugging="true" />
      </configuration>

      Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
      Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
      Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.



      Das Update habe ich nun erstmal zurückgezogen, da ich in der Beta warscheinlich keine Updates mache,
      da gerade wenn Datenbankupdates zumachen sind, die komplette Datenbank gelöscht wird.
      Das wird in der Release dann anders sein.
      Der Fehler beim starten ist auch behoben.
      wintoolz.de
      • wintoolz.KeyLocker - Programm zum sicheren Verwalten von Passwörten
      • wintoolz.CodeGallery - Datenbank für Codebeispiele veschiedener Programmiersprachen
      • wintoolz.Haushaltsbuch - Dient zum Auflisten der Aktivitäten ihrer Bankkonten

      Benutze auch du Ecosia
      Hierzu mal wieder einen neue Version.
      Die Datenbank muss zuvor wiedergelöscht werden. (Beta...)
      Bei Vista unter: C:\Users\[Benutzername]\AppData\Roaming\CodeFew\CodeFew.db
      Habe Kategorien hinzugefügt und einige kleine Fehler behoben.
      wintoolz.de
      • wintoolz.KeyLocker - Programm zum sicheren Verwalten von Passwörten
      • wintoolz.CodeGallery - Datenbank für Codebeispiele veschiedener Programmiersprachen
      • wintoolz.Haushaltsbuch - Dient zum Auflisten der Aktivitäten ihrer Bankkonten

      Benutze auch du Ecosia

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „T1g0r“ ()

      Hallo,

      es ja nun schon eine Weile her, das ich das letzte Update gemacht habe.
      Nun ist es wieder soweit.

      Die Version ist die Version 1.0.0.3.

      Die Neuerungen sind:

      Bearbeiten/Hinzufügen ist kein Dialog mehr, dadurch wird das Copy&Paste bzw. Drag&Drop verbessert
      ToolTip der StatusBar zeigt Anzahl der vorhandenen Einträge jeder Gruppe
      Drucken mit Syntax-Hightlighting
      Expand/Collapse des TreeListViews werden gespeichert und bei Neustart wieder aufgerufen
      Selection der Liste und des Codeteils durch MouseMove -> Bessere Handhabung
      Importieren: Auswahl und Vorschau des Inhaltes möglich

      Die Updatefunktion funktioniert noch nicht.

      Da die Datanbankstruktur geändert wurde, muss auch hier wieder die alte Datenbankdatei gelöscht werden. Hierzu habe ich aber ein kleines Programm geschrieben, welches die alten Einträge neu speichert, dass diese wieder in der neuen Version Importiert werden können.

      Hier nochmal ein Screenshot

      Download für 32bit: (885KB / 3,61MB)
      Download für 64bit: (985KB / 3,93MB)

      Datenbankdatei umwandeln

      Bei Fehlern, diese hier bitte posten.
      Danke
      wintoolz.de
      • wintoolz.KeyLocker - Programm zum sicheren Verwalten von Passwörten
      • wintoolz.CodeGallery - Datenbank für Codebeispiele veschiedener Programmiersprachen
      • wintoolz.Haushaltsbuch - Dient zum Auflisten der Aktivitäten ihrer Bankkonten

      Benutze auch du Ecosia

      Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „T1g0r“ ()

      Hey,
      echt tolles Programm, ich denke es ist eines der wenigen Programme von hier, die ich behalte :)
      Kleine Frage hätte ich aber: Hast du das Syntax Highlighting selbst gecodet oder hast du eine Klasse o.Ä. dafür verwendet (wenn ja, welche?)?

      MfG,
      -haiyyu
      Habe dazu die Fireball-Komponenten verwendet.

      Was ich vergessen habe zu sagen:
      Wer sich mit einer der beinhalteten Sprache auskennt, könnte mir bitte den "Startcode" zu der jenigen Sprache posten.
      Also wie bei VB.Net das Public Class Form1... usw. oder bei XML das <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>...
      Was eben so Standartmäßig vorhanden ist oder sein muss.
      wintoolz.de
      • wintoolz.KeyLocker - Programm zum sicheren Verwalten von Passwörten
      • wintoolz.CodeGallery - Datenbank für Codebeispiele veschiedener Programmiersprachen
      • wintoolz.Haushaltsbuch - Dient zum Auflisten der Aktivitäten ihrer Bankkonten

      Benutze auch du Ecosia
      @T1g0r: feines programchen, endlich kann ich sortiert meine Quelltexte verwalten, alles was mit API und onhe API :P . Bis jetzt habe ich meine entwickelte Quelltexte in Excel oder Text dateien gespeichert, wenn ich was brauche muß ich ewig suchen.
      Nicht schlecht, endlich ein Programm was ich nutzen kann, könnte selber proggen aber irgend-wie die letzten paar monaten habe kein lust sich anzustrengen.

      Sehr gut, keine Fehler ! :thumbup:
      Wird das programm noch erweitert ?

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Alex2000“ ()

      Danke :)
      Was hättest denn noch so im Programm drin? Wüsst jetzt nicht was ich noch erweitern könnte.
      wintoolz.de
      • wintoolz.KeyLocker - Programm zum sicheren Verwalten von Passwörten
      • wintoolz.CodeGallery - Datenbank für Codebeispiele veschiedener Programmiersprachen
      • wintoolz.Haushaltsbuch - Dient zum Auflisten der Aktivitäten ihrer Bankkonten

      Benutze auch du Ecosia
      bei mir wird nix angezeigt
      Das bringt mich nicht weiter. Fehlermeldung? Wird garnichts angezeigt?
      wintoolz.de
      • wintoolz.KeyLocker - Programm zum sicheren Verwalten von Passwörten
      • wintoolz.CodeGallery - Datenbank für Codebeispiele veschiedener Programmiersprachen
      • wintoolz.Haushaltsbuch - Dient zum Auflisten der Aktivitäten ihrer Bankkonten

      Benutze auch du Ecosia