wintoolz.CodeGallery

    • Release

    Es gibt 529 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von T1g0r.

      Du meinst das wenn man einen HTML-Eintrag erstellt, das man diesen als HTML-Datei speichern kann?
      wintoolz.de
      • wintoolz.KeyLocker - Programm zum sicheren Verwalten von Passwörten
      • wintoolz.CodeGallery - Datenbank für Codebeispiele veschiedener Programmiersprachen
      • wintoolz.Haushaltsbuch - Dient zum Auflisten der Aktivitäten ihrer Bankkonten

      Benutze auch du Ecosia
      Hey,
      ich denke peterf1 meint, dass man Codeschnippsel als HTML-Datei exportieren kann. Mit dem Syntax Highlighting.

      MfG,
      -haiyyu
      Mhm anstelle von *.txt, ein Format mit dem das Syntax-Hightlighting berücksichtigt wird?
      Joa wäre noch eine Idee.
      Muss ich mal schauen was sich dazu eignet.
      wintoolz.de
      • wintoolz.KeyLocker - Programm zum sicheren Verwalten von Passwörten
      • wintoolz.CodeGallery - Datenbank für Codebeispiele veschiedener Programmiersprachen
      • wintoolz.Haushaltsbuch - Dient zum Auflisten der Aktivitäten ihrer Bankkonten

      Benutze auch du Ecosia
      Danke Danke,
      Tolles Design , geschrieben wie und umgeesetzt wie ein Profi , also ich werds benutzen ^^.
      Woher weist du denn wie ich es geschrieben habe? ^^
      wintoolz.de
      • wintoolz.KeyLocker - Programm zum sicheren Verwalten von Passwörten
      • wintoolz.CodeGallery - Datenbank für Codebeispiele veschiedener Programmiersprachen
      • wintoolz.Haushaltsbuch - Dient zum Auflisten der Aktivitäten ihrer Bankkonten

      Benutze auch du Ecosia
      Hört sich ja mal gut an ;) ich werds auch ma Testen und benutzen auf jeden Fall , wenn es so gut ist wie ich es mir vorstelle ^^ hab nämmlich immer so text dateien oder irgendwo vb dateien rumliegen , mit codes xD
      Ist eine Update Funktion drinne ?
      Ist eine Update Funktion drinne ?
      Noch nicht, kommt aber noch...
      Die Updatefunktion funktioniert noch nicht.
      wintoolz.de
      • wintoolz.KeyLocker - Programm zum sicheren Verwalten von Passwörten
      • wintoolz.CodeGallery - Datenbank für Codebeispiele veschiedener Programmiersprachen
      • wintoolz.Haushaltsbuch - Dient zum Auflisten der Aktivitäten ihrer Bankkonten

      Benutze auch du Ecosia

      T1g0r schrieb:

      Danke Danke,
      Tolles Design , geschrieben wie und umgeesetzt wie ein Profi , also ich werds benutzen ^^.
      Woher weist du denn wie ich es geschrieben habe? ^^
      Damit meine ich das bei mir alles funktioniert. ;)

      Wenns nützlich ist und bei mir bis jetzt 0 Fehler gibt ist das gute SoftWare :).Darauf beziehe ich das gut geschrieben ^^.
      Achso OK :D
      wintoolz.de
      • wintoolz.KeyLocker - Programm zum sicheren Verwalten von Passwörten
      • wintoolz.CodeGallery - Datenbank für Codebeispiele veschiedener Programmiersprachen
      • wintoolz.Haushaltsbuch - Dient zum Auflisten der Aktivitäten ihrer Bankkonten

      Benutze auch du Ecosia
      Also wie gesagt, anstelle von txt ein anderes Format.
      Muss ich schaun ob sich das realisieren lässt.
      wintoolz.de
      • wintoolz.KeyLocker - Programm zum sicheren Verwalten von Passwörten
      • wintoolz.CodeGallery - Datenbank für Codebeispiele veschiedener Programmiersprachen
      • wintoolz.Haushaltsbuch - Dient zum Auflisten der Aktivitäten ihrer Bankkonten

      Benutze auch du Ecosia
      Und was würdest du dann in diesem Ordner speichern?
      Kann mir im Moment nicht vorstellen, was man in einen neuen Ordner machen könnte.
      wintoolz.de
      • wintoolz.KeyLocker - Programm zum sicheren Verwalten von Passwörten
      • wintoolz.CodeGallery - Datenbank für Codebeispiele veschiedener Programmiersprachen
      • wintoolz.Haushaltsbuch - Dient zum Auflisten der Aktivitäten ihrer Bankkonten

      Benutze auch du Ecosia
      wie wärs ma , wenn man sich dan Abspeichert :
      Ich nehme mal an , ich arbeite an dem Community Projekt , Webbrowser programmieren also ganze Engine oder wie das geschrieben wird.
      Die anderen Member schicken mir Code Teile , und ich mache sie dann in den Ordner , der halt
      Ultimate Browser
      heisst.
      Damit ich halt alles Bei ein ander hab , da ich in den anderen ordner schon viele Codes hab.
      Für grosse projekte etc. Wäre es nützlich , dass man mehr übersicht hat , anstatt dan alles zwischen den anderen Codes zu suchen.
      Weil nach ein paar Stunden nutzung , hab ich schon viele Einträge ^^

      p.s.
      kann es sein , dass du es mit C# programmiert hast ?
      Ja das wäre eine Idee. Das einzige worauf ich auch gekommen bin. Alles andere kann man ja in die vorgegebenen Gruppen speichern.
      Nein, es ist mit VB08 programmiert.
      Muss ich die nächsten Tage mal schauen, wie ich das realisiere.
      wintoolz.de
      • wintoolz.KeyLocker - Programm zum sicheren Verwalten von Passwörten
      • wintoolz.CodeGallery - Datenbank für Codebeispiele veschiedener Programmiersprachen
      • wintoolz.Haushaltsbuch - Dient zum Auflisten der Aktivitäten ihrer Bankkonten

      Benutze auch du Ecosia
      @manta
      Was meinst du mit Symbol von C#? Das Icon von C#? oder was genau meinst du damit und wo genau?
      Kannst du davon ein Bild machen?

      @Manschula
      Nein das ich kein Fehler. Das ist in der Fireball-Komponente integriert.
      Du kannst das Code-Element Vertikal und Horizontal teilen. Also bis zu 4 Teile...
      Schau mal in VB nach. Dort gibts das auch, wenn auch nur mit Horizontaler Teilung ;)
      wintoolz.de
      • wintoolz.KeyLocker - Programm zum sicheren Verwalten von Passwörten
      • wintoolz.CodeGallery - Datenbank für Codebeispiele veschiedener Programmiersprachen
      • wintoolz.Haushaltsbuch - Dient zum Auflisten der Aktivitäten ihrer Bankkonten

      Benutze auch du Ecosia
      Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
      anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.

      ************** Ausnahmetext **************
      System.Data.SQLite.SQLiteException: SQLite error
      no such table: Einträge
      bei System.Data.SQLite.SQLite3.Prepare(String strSql, SQLiteStatement previous, String& strRemain)
      bei System.Data.SQLite.SQLiteCommand.BuildNextCommand()
      bei System.Data.SQLite.SQLiteCommand.GetStatement(Int32 index)
      bei System.Data.SQLite.SQLiteDataReader.NextResult()
      bei System.Data.SQLite.SQLiteDataReader..ctor(SQLiteCommand cmd, CommandBehavior behave)
      bei System.Data.SQLite.SQLiteCommand.ExecuteDbDataReader(CommandBehavior behavior)
      bei System.Data.Common.DbCommand.System.Data.IDbCommand.ExecuteReader(CommandBehavior behavior)
      bei System.Data.Common.DbDataAdapter.FillInternal(DataSet dataset, DataTable[] datatables, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, String srcTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior)
      bei System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataTable[] dataTables, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, IDbCommand command, CommandBehavior behavior)
      bei System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataTable dataTable)
      bei CodeFew.Main.ComboBoxSprache_SelectedIndexChanged(Object sender, EventArgs e)
      bei System.Windows.Forms.ComboBox.OnSelectedIndexChanged(EventArgs e)
      bei System.Windows.Forms.ComboBox.WmReflectCommand(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.ComboBox.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


      ************** Geladene Assemblys **************
      mscorlib
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400).
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------
      CodeFew
      Assembly-Version: 1.0.0.3.
      Win32-Version: 1.0.0.3.
      CodeBase: file:///C:/Dokumente%20und%20Einstellungen/wayNe'/Eigene%20Dateien/Downloads/CodeFew32%20(1)/CodeFew.exe.
      ----------------------------------------
      Microsoft.VisualBasic
      Assembly-Version: 8.0.0.0.
      Win32-Version: 8.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400).
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.
      ----------------------------------------
      System
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400).
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400).
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
      ----------------------------------------
      System.Drawing
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400).
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
      ----------------------------------------
      PresentationCore
      Assembly-Version: 3.0.0.0.
      Win32-Version: 3.0.6920.1109 (lh_tools_devdiv_wpf.071009-1109).
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_32/PresentationCore/3.0.0.0__31bf3856ad364e35/PresentationCore.dll.
      ----------------------------------------
      WindowsBase
      Assembly-Version: 3.0.0.0.
      Win32-Version: 3.0.6920.1109 (lh_tools_devdiv_wpf.071009-1109).
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/WindowsBase/3.0.0.0__31bf3856ad364e35/WindowsBase.dll.
      ----------------------------------------
      System.Configuration
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400).
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll.
      ----------------------------------------
      System.Xml
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400).
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll.
      ----------------------------------------
      System.Runtime.Remoting
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400).
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.
      ----------------------------------------
      Fireball
      Assembly-Version: 2.0.0.47.
      Win32-Version: 2.0.0.47.
      CodeBase: file:///C:/Dokumente%20und%20Einstellungen/wayNe'/Eigene%20Dateien/Downloads/CodeFew32%20(1)/Fireball.DLL.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms.TreeListView
      Assembly-Version: 1.0.1336.34694.
      Win32-Version: 1.0.1336.34694.
      CodeBase: file:///C:/Dokumente%20und%20Einstellungen/wayNe'/Eigene%20Dateien/Downloads/CodeFew32%20(1)/System.Windows.Forms.TreeListView.DLL.
      ----------------------------------------
      UpdateHelper
      Assembly-Version: 3.0.1.0.
      Win32-Version: 3.0.1.0.
      CodeBase: file:///C:/Dokumente%20und%20Einstellungen/wayNe'/Eigene%20Dateien/Downloads/CodeFew32%20(1)/UpdateHelper.DLL.
      ----------------------------------------
      System.Runtime.InteropServices.APIs
      Assembly-Version: 1.0.1336.34693.
      Win32-Version: 1.0.1336.34693.
      CodeBase: file:///C:/Dokumente%20und%20Einstellungen/wayNe'/Eigene%20Dateien/Downloads/CodeFew32%20(1)/System.Runtime.InteropServices.APIs.DLL.
      ----------------------------------------
      System.Web
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400).
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_32/System.Web/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Web.dll.
      ----------------------------------------
      System.Data.SQLite
      Assembly-Version: 1.0.48.0.
      Win32-Version: 1.0.48.0.
      CodeBase: file:///C:/Dokumente%20und%20Einstellungen/wayNe'/Eigene%20Dateien/Downloads/CodeFew32%20(1)/System.Data.SQLite.DLL.
      ----------------------------------------
      System.Data
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400).
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_32/System.Data/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Data.dll.
      ----------------------------------------
      System.Transactions
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400).
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_32/System.Transactions/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Transactions.dll.
      ----------------------------------------
      PresentationFramework
      Assembly-Version: 3.0.0.0.
      Win32-Version: 3.0.6920.1109 (lh_tools_devdiv_wpf.071009-1109).
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/PresentationFramework/3.0.0.0__31bf3856ad364e35/PresentationFramework.dll.
      ----------------------------------------
      System.EnterpriseServices
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400).
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_32/System.EnterpriseServices/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.EnterpriseServices.dll.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms.resources
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400).
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
      ----------------------------------------
      mscorlib.resources
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400).
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------

      ************** JIT-Debuggen **************
      Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
      Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
      (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
      Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.

      Zum Beispiel:

      <configuration>
      <system.windows.forms jitDebugging="true" />
      </configuration>

      Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
      Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
      Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.




      direkt bei Programmstart.
      //Kommentar