Hebe noch wenig Erfahrung und bräucht mal hilfe

  • VB.NET

Es gibt 5 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von tourette.

    Hebe noch wenig Erfahrung und bräucht mal hilfe

    Ich hab versucht einen Autobot für ein Onlinegame zu schreiben
    läuft auch alles ganz gut.
    nur die steuerung im Spiel läuft mit den Tasten WASD
    also hab ich folgenden code verwendet:
    SendKeys.Send ("wwwaawwdds")
    Sendkeys.Send ("{ENTER}")
    SendKeys.Send ("aaawwwsssddd")

    nur mal als beispiel

    wenn ich den bot nun starte passiert im spiel nur folgendes:
    wenn ich das chat fenster öffne wird die eingabe zwar im chat geschrieben
    aber die figur wird dadurch nicht gesteuert. (hab also im grunde genommen nur nen spam bot geschrieben)

    Also meine eigentliche Frage ist gibt es einen alternativ befehl zu SendKeys ?
    ich probier jetz schon seit 2 tagen aus hab aber nix gefunden. ?( ?(
    mmh danke hab ich aber auch schon probiert funktioniert nicht irgrndwie erkennt das spiel denn unterschied ob ich selbst die tasten eingeb oder ob es über den bot läuft.
    Wie gesagt im chat wird ja alles niedergeschrieben.
    hab sogar prbiert für jede taste nen eigenen timer zu verwenden auch das fuktioniert nicht.

    ps: Enter is zum Item aufheben

    Tastenabfrage

    Hier ist der Code für die Tastenabfrage:

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub tastenabfrage(ByVal sender As Object, ByVal taste As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles Me.KeyDown
    2. Select Case taste.KeyCode
    3. Case Keys.A
    4. ...
    5. Case Keys.S
    6. ...
    7. Case Keys.D
    8. ...
    9. Case Keys.W
    10. ...
    11. End Select
    12. ...
    13. End Sub

    "..." muss durch Befehle ersetzt werden