ActiveX Sicherheit Problem

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Enten Mann.

    ActiveX Sicherheit Problem

    Aloha ich würde gerne diesen Code in einem WB Element aufrufen aber leider kommt so en error


    Code

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim Video As String = "<html><body style=""margin:0px; padding:0px;"">" _
    2. & "<object id=""flashvideo21"" height=""363"" width=""379"" type=""application/x-shockwave-flash"" data=""/files/flash/plSkinPlayer.swf"" style=""visibility: visible;"" > " _
    3. & "<param name=""flashvars"" value=""callBackArtistFunc=flashOpenArtistPage&callBackSTFFunc=openSendaFriend&stfURL=/send-to-friend.htm&callBackReportingFunc=reportWebTV&sessionPlacement=4f39787499dda6b6b6d3e38d2890c2cf:1"" />" _
    4. & "</object>" _
    5. & "</body></html>"
    6. Me.wbVideo.DocumentText = Video


    Wisst ihr wie ich das Problem lösen kann ?

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Enten Mann“ ()