WebClient.OpenWritte

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von developsoftware.

    WebClient.OpenWritte

    ich hab schon die versiedensten codes aus google versucht und keiner funktioniert...
    ich hab einen server mit einer txt datei ("http://www.server.kilu.de/Test.txt") in der drinsteht : "hallo"
    nun will ich dass irgendwie "wie geht es dir?" zu der test.txt hinzugefügt wird.
    ich habs mit diesem code auch schon probiert:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim WithEvents webClient As New Net.WebClient()
    2. Private Sub Button3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button3.Click
    3. Dim cread As New Net.NetworkCredential("User@1", "passwort")
    4. webClient.Credentials = cread
    5. Dim data As String = "upload data using webclient."
    6. Dim stream As IO.Stream = webClient.OpenWrite("http://www.server.kilu.de/Test.txt")
    7. Dim sw As New IO.StreamWriter(stream)
    8. sw.WriteLine(data)
    9. sw.Close()
    10. stream.Close()
    11. webClient.Dispose()
    12. End Sub
    13. Private Sub webClient_OpenWriteCompleted(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Net.OpenWriteCompletedEventArgs) Handles webClient.OpenWriteCompleted
    14. MsgBox(e.Result)
    15. End Sub


    aber am ende kommt keine msgbox?!?!?!!?warum ?(
    danke schonmal im voraus :thumbsup:

    *Topic verschoben*

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Marcus Gräfe“ ()