Bild wird vergroesert???(geloest)

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von jansteffen.

    Bild wird vergroesert???(geloest)

    Also ich habe ein Array in dem bilder der groese 256x256px. nun mal ich eines der bilder per gdi+ in eine bitmap und zeige die Bitmap danach in einer picturebox ebenfalls der groesse 256x256px an. Der code an sich geht so wie es sein soll, nur das das bild ploetzlich groeser is als 256x256px

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim bmp As New Bitmap(256, 256)
    2. Dim g As Graphics = Graphics.FromImage(bmp)
    3. Dim Imagelist1(5) As Image
    4. Private Sub Cb1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Cb1.Click
    5. Dim number As Integer = Val(Cb1.Tag)
    6. g.DrawImage(Imagelist1(number), 0, 0)
    7. PictureBox1.Image = bmp
    8. End Sub

    Was stimmt nich??? ?(

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „jansteffen“ ()

    nee habs grad probiert mit stretch image aba das liegt an der bitmap da wir das iwie falsch eingezeichnet das nich alles draufpasst, aba ich hab doch koordinaten 0, 0 ?? kann es sein das ich bei dem array statt image bitmap nehmen sollte und dann da die groese auf 256x256 stellen muss? hab grad die bilder nachgeprueft - die sin so wie sie sein sollten...