Software steuern?

  • VB6

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Flashy1995.

    Was verstehst du unter "Steuern" ??? Es gibt eine Excel und Word Library, die dir erlaubt in VB Word- oder Exceldateien zu erstellen.
    Außerdem gibts auch für iTunes eine API und manch andere Software auch, musste aber selber suchen ob die sowas anbieten.
    Winamp konnte man mit mciSendstring oder so ähnlich "Steuern".

    Interessiert mich auch

    Ich glaube er meint so etwas hier:

    Visual Basic-Quellcode

    1. Dim excel As Object
    2. excel = CreateObject("Excel.application")
    3. excel.visible = True
    4. Dim excelWorkbook As Object = excel.Workbooks.Add


    Bin auch gerade auf der Suche nach solchen Informationen. Also ich meine öffnen, schliessen, speichern, drucken, etc.

    Hat jetzt vielleicht einer eine Idee wie man das macht ?( ?(

    Danke im Voraus :thumbsup: