Excel Tabelle in Word eingebettet, Zahl einfügen

  • Word

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von andrewk.

    Excel Tabelle in Word eingebettet, Zahl einfügen

    Hallo Zusammen

    Ich habe in einem Word Dokument eine Excel Tabelle eingefügt. Via le denke ich. Damit berechnen wir die MWST usw...
    Leider habe ich keine Möglichkeit gefunden diese Tabelle via VBA anzusprechen. Ich müsste nur eine Zahl einfügen.

    Kann mir vielleicht jemand einen Tipp geben wie ich das anstellen könnte? ?(

    Herzlichen Dank! :thumbup:

    Visual Basic-Quellcode

    1. Set MyShape = ActiveDocument.InlineShapes(1) ' get InlineShape object
    2. MyShape.OLEFormat.DoVerb wdOLEVerbHide ' activate OLE object
    3. Set MySheet = MyShape.OLEFormat.Object.Sheets(1) ' get worksheet object
    4. MySheet.Range("A1").Formula = "TEST" 'modify worksheet
    --
    If Not Program.isWorking Then Code.Debug Else Code.DoNotTouch
    --

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „petaod“ ()