DAtagriedview speichern und wieder auslesen?!

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Morifize.

    DAtagriedview speichern und wieder auslesen?!

    hiho,
    wie schaffe ich es, das ich eine Datagriedview speichern und wieder auslesen kann?
    mit:

    VB.NET-Quellcode

    1. My.Computer.FileSystem.WriteAllText("C:\Test.txt", Datagriedview1, True)

    geht es nicht :(
    was mache ich falsch?
    Hi,
    Bei mir funktioniert das irgendwie nicht! In der Anwendung kommt dann nur ne Fehlermeldung:

    NotSupportedException wurde nicht behandelt.
    Das angegebene Pfadformat wird nicht unterstützt.

    Ich glaube, ich muss irgendwie die Klasse ändern!!!
    Aber Wie???

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Morifize“ ()