Fehlermeldung und keinen Plan was zu tun ist ...

  • VB.NET

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Indeed.

    Fehlermeldung und keinen Plan was zu tun ist ...

    Hallo zusammen,

    ich benutze das MS Chartcontrol u. bekomme folgenden Fehler.

    Kann mir jemand helfen, wie ich den beheben kann ?

    Danke !

    Spoiler anzeigen


    Eine Ausnahme (erste Chance) des Typs "System.NullReferenceException" ist in System.Windows.Forms.DataVisualization.dll aufgetreten.

    Eine Ausnahme (erste Chance) des Typs "System.NullReferenceException" ist in System.Windows.Forms.DataVisualization.dll aufgetreten.

    Eine Ausnahme (erste Chance) des Typs "System.NullReferenceException" ist in System.Windows.Forms.DataVisualization.dll aufgetreten.

    Eine Ausnahme (erste Chance) des Typs "System.NullReferenceException" ist in System.Windows.Forms.DataVisualization.dll aufgetreten.

    Eine Ausnahme (erste Chance) des Typs "System.ArgumentException" ist in AxInterop.DataServiceClient.dll aufgetreten.

    Eine Ausnahme (erste Chance) des Typs "System.ArgumentOutOfRangeException" ist in mscorlib.dll aufgetreten.

    Eine Ausnahme (erste Chance) des Typs "System.ArgumentOutOfRangeException" ist in mscorlib.dll aufgetreten.

    Eine Ausnahme (erste Chance) des Typs "System.ArgumentException" ist in AxInterop.DataServiceClient.dll aufgetreten.

    Eine Ausnahme (erste Chance) des Typs "System.ArgumentOutOfRangeException" ist in mscorlib.dll aufgetreten.

    Eine Ausnahme (erste Chance) des Typs "System.ArgumentException" ist in AxInterop.DataServiceClient.dll aufgetreten.

    Eine Ausnahme (erste Chance) des Typs "System.ArgumentOutOfRangeException" ist in mscorlib.dll aufgetreten.

    Eine Ausnahme (erste Chance) des Typs "System.ArgumentOutOfRangeException" ist in mscorlib.dll aufgetreten.

    Eine Ausnahme (erste Chance) des Typs "System.ArgumentOutOfRangeException" ist in mscorlib.dll aufgetreten.

    Eine Ausnahme (erste Chance) des Typs "System.ArgumentOutOfRangeException" ist in mscorlib.dll aufgetreten.

    Eine Ausnahme (erste Chance) des Typs "System.ArgumentOutOfRangeException" ist in mscorlib.dll aufgetreten.

    Eine Ausnahme (erste Chance) des Typs "System.ArgumentException" ist in AxInterop.DataServiceClient.dll aufgetreten.

    Eine Ausnahme (erste Chance) des Typs "System.ArgumentOutOfRangeException" ist in mscorlib.dll aufgetreten.

    Eine Ausnahme (erste Chance) des Typs "System.ArgumentOutOfRangeException" ist in mscorlib.dll aufgetreten.

    Eine Ausnahme (erste Chance) des Typs "System.ArgumentOutOfRangeException" ist in mscorlib.dll aufgetreten.

    Eine Ausnahme (erste Chance) des Typs "System.ArgumentOutOfRangeException" ist in mscorlib.dll aufgetreten.

    Eine Ausnahme (erste Chance) des Typs "System.ArgumentOutOfRangeException" ist in mscorlib.dll aufgetreten.

    Eine Ausnahme (erste Chance) des Typs "System.ArgumentOutOfRangeException" ist in mscorlib.dll aufgetreten.

    Eine Ausnahme (erste Chance) des Typs "System.ArgumentOutOfRangeException" ist in mscorlib.dll aufgetreten.

    Eine Ausnahme (erste Chance) des Typs "System.ArgumentOutOfRangeException" ist in mscorlib.dll aufgetreten.

    Eine Ausnahme (erste Chance) des Typs "System.ArgumentOutOfRangeException" ist in mscorlib.dll aufgetreten.

    Eine Ausnahme (erste Chance) des Typs "System.ArgumentOutOfRangeException" ist in mscorlib.dll aufgetreten.

    Eine Ausnahme (erste Chance) des Typs "System.ArgumentOutOfRangeException" ist in mscorlib.dll aufgetreten.

    Eine Ausnahme (erste Chance) des Typs "System.ArgumentException" ist in AxInterop.DataServiceClient.dll aufgetreten.

    Eine Ausnahme (erste Chance) des Typs "System.ArgumentOutOfRangeException" ist in mscorlib.dll aufgetreten.

    Eine Ausnahme (erste Chance) des Typs "System.ArgumentOutOfRangeException" ist in mscorlib.dll aufgetreten.

    Eine Ausnahme (erste Chance) des Typs "System.ArgumentOutOfRangeException" ist in mscorlib.dll aufgetreten.


    Eine Ausnahme (erste Chance) des Typs "System.ArgumentOutOfRangeException" ist in mscorlib.dll aufgetreten.

    Eine Ausnahme (erste Chance) des Typs "System.ArgumentException" ist in AxInterop.DataServiceClient.dll aufgetreten.

    Eine Ausnahme (erste Chance) des Typs "System.ArgumentOutOfRangeException" ist in mscorlib.dll aufgetreten.

    Eine Ausnahme (erste Chance) des Typs "System.ArgumentOutOfRangeException" ist in mscorlib.dll aufgetreten.

    Eine Ausnahme (erste Chance) des Typs "System.ArgumentException" ist in AxInterop.DataServiceClient.dll aufgetreten.

    Eine Ausnahme (erste Chance) des Typs "System.ArgumentException" ist in AxInterop.DataServiceClient.dll aufgetreten.

    Eine Ausnahme (erste Chance) des Typs "System.ArgumentException" ist in System.Windows.Forms.DataVisualization.dll aufgetreten.

    Eine Ausnahme (erste Chance) des Typs "System.ArgumentException" ist in System.Windows.Forms.DataVisualization.dll aufgetreten.

    Eine Ausnahme (erste Chance) des Typs "System.ArgumentException" ist in System.Windows.Forms.DataVisualization.dll aufgetreten.