Post Problem

  • VB.NET

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Gutelaunetyp.

    Post Problem

    Hallo,

    Ich bin gerade dabei einen Login für eine Website mit Post & Get zu coden.


    Codeausschnitt:


    VB.NET-Quellcode

    1. Dim Post As String = ((("&Nickname=") + TextBox1.Text & "&Password=") + TextBox2.Text + "&Submit=") ' Sendet Benutzername & Passwort an die Website.



    Kriege soweit auch alles eingefügt , aber jetzt muss ich nurnoch wissen wie auf der Website ich einen RadioButton Checken kann , wie ich eine CheckBox checken kann und wie ich bei einer ComBoBox das value wählen kann?


    Danke im Vorraus.

    Mfg Kevin.

    Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von „Gutelaunetyp“ ()

    Einfach in deinem Event:
    Wie meinst du das mit der Value der ComboBox, was für eine Value?

    Vergiss es!
    Hab nicht gelesen dass du es auf eine Website machen willst!

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „Mouse-Maze“ ()



    Ich muss mich OHNE Webbrowser Control auf eine Seite einloggen und von der eingeloggten seite dann den Quellcode auslesen. Ich habe keine Ahnung wie das zu machen wäre und alle Suchergebnisse hatten keinen erfolg. Ich bin nur über den Begriff Post hierzu gekommen. Kann mir einer weiter helfen?


    LG :thumbsup:
    Hat sich alles erledigt habs hinbekommen.
    Wer Hilfe in Sachen Post braucht kann sich bei mir über Msn melden.



    Mfg Kevin.

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „Gutelaunetyp“ ()