Seite 1 kopieren und am Ende des Dokuments einfügen

  • Word

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Beliar.

    Seite 1 kopieren und am Ende des Dokuments einfügen

    Hallo zusammen

    Ich habe ein kleines Projekt gestartet. Ich wollte aus einem Access Datensatz automatisch via VBA Rechnungen erstellen im Word.
    Dies habe ich alles geschafft mit auslesen und reinschreiben.
    Jetzt suche ich noch eine Möglichkeit, um nach jedem Datensatz die 1. Seite zu kopieren und am Ende wieder einzufügen.
    Ich habe dazu im Internet kein geeignetes Programm gefunden.

    Vielen Dank schonmal für Hilfe
    Nein das funktioniert nicht es muss ja dynamisch sein, ich habe es anders gelöst:

    Visual Basic-Quellcode

    1. Selection.GoTo What:=wdGoToPage, Which:=wdGoToAbsolute, Count:=1
    2. Selection.Bookmarks("\Page").Range.Copy
    3. Selection.EndKey Unit:=wdStory
    4. 'Selection.InsertBreak (wdPageBreak)
    5. Selection.GoTo What:=wdGoToPage, Which:=wdGoToAbsolute, Count:=Pages + 1
    6. Selection.Paste
    Ja möglich doch dazu habe ich nichts passendes gefunden, es ist nicht nur ein Feld und es muss noch gerechnet werden, ich habe nichts gefunden um mehrere Felder per Serienbriefe anzusprechen.
    Doch es funktionier jetzt und ich bin zufrieden.