Auflösung

  • VB.NET

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von editor.

    Habe es herausgefunden :)

    Die Lösung:

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Form1_Resize(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Resize
    2. WebBrowser1.Width = Me.Width - 10
    3. WebBrowser1.Height = Me.Height - 10
    4. End Sub
    Hallo L3D,

    deine Lösung hat wenig bis gar nichts mit deiner Frage zu tun !

    Wustest du schon das man mit der Dock-Eigenschaft z.b. des Webbrwosers diesen ohne Code an die Größe der Form
    anpassen kann ?

    Gruss

    mikeb69
    Hey L3D,
    wie ich meine Form automatisch an die Bildschirmauflösung des Rechners anzupassen
    Meines Wissens hat der Rechner keine Bildschirmauflösung.

    Ansonsten ->
    WindowState in den Formeigenschaften auf Maximized stellen.



    Habe es herausgefunden :)
    Die Lösung:


    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Form1_Resize(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Resize
    2. WebBrowser1.Width = Me.Width - 10
    3. WebBrowser1.Height = Me.Height - 10
    4. End Sub

    Wenn du den WebBrowser an die Form und nicht die Form an den Bildschirm anpassen willst geht das auch über:

    VB.NET-Quellcode

    1. WebBrowser1.Dock = DockStyle.Fill





    Und wenn du deine Form in der größe nicht veränderbar haben willst stell sie doch einfach in der Eigenschaft
    "FormBorderStyle" auf FixedToolWindow oder None

    mfg editor

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „editor“ ()