Eigenes Item im Contextmenustirp von Windows (-> Neu -> Datentyp)

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Load-soft.ch.vu.

    Eigenes Item im Contextmenustirp von Windows (-> Neu -> Datentyp)

    Hi,
    Ich würde gerne in meinem Contextmenustrip C++ Dateien reinnehmen. Also wo jetzt z.b. Text Dateien sind(Windows Contextmenustrip -> Neu) sollen jetzt noch C++ Daten hin.
    Wo wird das in der Regristry gespeichert?
    freue mich auf Antworten.
    MFg
    Mike
    Dies geht unter

    [HKEY_CLASSES_ROOT\.bat\ShellNew]
    "NullFile"=""

    Für eine Registrierung von Batch Files unter Windows XP.
    Es kann aber sein das der Benutzer sich einmal neu anmelden muss damit es klappt.
    Das ist meine Signatur und sie wird wunderbar sein!