Kontrollkästchen Word 2003

  • Word

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von INOPIAE.

    Kontrollkästchen Word 2003

    Hallo,

    ich hoffe hier kann mir einer bei meinem problem helfen.





    Und zwar habe ich jetzt 5 seiten zu einem Dokument zusammen gefügt.

    Auf jeder Seite sind 3 Kontrollkästchen "Akte" "Nebenakte" und "Aushang"



    Ziel ist es: Jede Seite 3x mal auszudrucken funktioniert auch, und
    desweiteren das Kreuz zu setzen in dem Dokument .



    Bsp. Seite 1 Kreuz ist bei "Akte" gesetzt wird 1x gedruckt,dann wird auf
    der gleichen Seite Kreuz bei "Nebenakte" gesetzt und 1x gedruckt und
    dann halt noch mal bei "Aushang" und 1x gedruckt.



    Dann sollte er das gleiche bei den Restlichen 4 Seiten auch machen.


    z.Z habe ich folgenden Code dieser bewirkt aber nur, dass er einmal für
    alle 5 seiten das Kreuz setzt und die andern 4 Kontrollkästchen außen
    vor lässt.



    ActiveDocument.FormFields("Kontrollkästchen1").CheckBox.Value = True

    ActiveDocument.FormFields("Kontrollkästchen2").CheckBox.Value = False

    ActiveDocument.FormFields("Kontrollkästchen3").CheckBox.Value = False

    ActiveDocument.PrintOut

    ActiveDocument.FormFields("Kontrollkästchen1").CheckBox.Value = False

    ActiveDocument.FormFields("Kontrollkästchen2").CheckBox.Value = True

    ActiveDocument.FormFields("Kontrollkästchen3").CheckBox.Value = False

    ActiveDocument.PrintOut

    ActiveDocument.FormFields("Kontrollkästchen1").CheckBox.Value = False

    ActiveDocument.FormFields("Kontrollkästchen2").CheckBox.Value = False

    ActiveDocument.FormFields("Kontrollkästchen3").CheckBox.Value = True

    ActiveDocument.PrintOut

    End Sub



    LG





    Um es villt noch verständlicher zumachen also habe 5 einzelne
    Dokumente zu einem zusammen gefasst.



    Über eine Userform Befülle ich diese da in dem Doc textmarken sind.
    Funktioniert auch.



    Weil es immer die gleichen Daten sind die in die Seiten kommen.

    Irgendjemand eine Idee?



    Vielen Dank schon mal im vorraus



    Grüße ben