Alternative Upload Möglichkeiten

  • VB.NET

Es gibt 5 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von jvbsl.

    Alternative Upload Möglichkeiten

    Hey

    Ich habe mittels dieses Codes erfolgreiche eine Datei hochladen können:

    VB.NET-Quellcode

    1. My.Computer.Network.UploadFile(sLocalFile, sFTPHost & sFileName, sUserName, sPassword, True, 500, FileIO.UICancelOption.DoNothing)


    Nur wird dann immer ein kleines Fenster angezeigt in dem der Fortschritt und eine Progressbar stehen. Kann man das verhindern oder abschalten?
    Oder gibt es noch andere Upload Möglichkeiten als My.Computer.Network.UploadFile?


    Danke im Voraus :)
    Kurz mal gegoogelt: die Überladungen von UploadFile..

    My.Computer.Network.UploadFile(sourceFileName ,address)
    My.Computer.Network.UploadFile(sourceFileName ,address)
    My.Computer.Network.UploadFile(sourceFileName ,address ,userName ,password)
    My.Computer.Network.UploadFile(sourceFileName ,address ,userName ,password)
    My.Computer.Network.UploadFile(sourceFileName ,address ,userName ,password ,showUI ,connectionTimeout)
    My.Computer.Network.UploadFile(sourceFileName ,address ,userName ,password ,showUI ,connectionTimeout ,onUserCancel)

    ...


    Deine Variante:
    My.Computer.Network.UploadFile(sLocalFile, sFTPHost & sFileName, sUserName, sPassword, True, 500, FileIO.UICancelOption.DoNothing)

    Meine Variante:
    My.Computer.Network.UploadFile(sLocalFile, sFTPHost & sFileName, sUserName, sPassword, False, 500)