Skype nachricht versenden, Skype User anrufen, uvm.

    • VB.NET

    Es gibt 87 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Thomas2705.

      jopi24 schrieb:

      Moin!

      Das mit dem anrufen habe ich mit

      VB.NET-Quellcode

      1. AxSkype1.PlaceCall({Name})

      hingekreigt!

      Jetzt meine Frage:
      Kann ich iwie den Verlauf auslesen? (/htmlhistory geht ja nicht mehr...)

      MfG Jopi24

      danke das du mir den funktionierenden code gesagt hast. hab ihn editiert.
      leider weis ich nicht wie man nachrichten empfangen kann.

      lg Gugi
      Für Chats geht das auslesen der letzten Chats (RecentChats.. Ich weiss nicht, wie weit zurück das geht) geht es beispielsweise so. Schau dir dazu die Chat-Klasse mal an:

      VB.NET-Quellcode

      1. For Each C As SKYPE4COMLib.Chat In AxSkype1.RecentChats
      2. ListBox1.Items.Add(C.FriendlyName)
      3. Next



      Gruss
      Pascal

      aligator schrieb:

      fehler:

      Spoiler anzeigen
      System.InvalidOperationException wurde nicht behandelt.
      Message="Fehler beim Erstellen des Formulars. Weitere Informationen finden Sie in Exception.InnerException. Fehler: Klasse nicht registriert (Ausnahme von HRESULT: 0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG))."
      Source="WindowsApplication1"
      StackTrace:
      bei WindowsApplication1.My.MyProject.MyForms.Create__Instance__[T](T Instance) in 17d14f5c-a337-4978-8281-53493378c1071.vb:Zeile 190.
      bei WindowsApplication1.My.MyProject.MyForms.get_Form1()
      bei WindowsApplication1.My.MyApplication.OnCreateMainForm() in C:\Users\Johannes\AppData\Local\Temporary Projects\WindowsApplication1\My Project\Application.Designer.vb:Zeile 35.
      bei Microsoft.VisualBasic.ApplicationServices.WindowsFormsApplicationBase.OnRun()
      bei Microsoft.VisualBasic.ApplicationServices.WindowsFormsApplicationBase.DoApplicationModel()
      bei Microsoft.VisualBasic.ApplicationServices.WindowsFormsApplicationBase.Run(String[] commandLine)
      bei WindowsApplication1.My.MyApplication.Main(String[] Args) in 17d14f5c-a337-4978-8281-53493378c1071.vb:Zeile 81.
      bei System.AppDomain._nExecuteAssembly(Assembly assembly, String[] args)
      bei Microsoft.VisualStudio.HostingProcess.HostProc.RunUsersAssembly()
      bei System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
      bei System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart()
      InnerException: System.Runtime.InteropServices.COMException
      Message="Klasse nicht registriert (Ausnahme von HRESULT: 0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG))"
      Source="System.Windows.Forms"
      ErrorCode=-2147221164
      StackTrace:
      bei System.Windows.Forms.UnsafeNativeMethods.CoCreateInstance(Guid& clsid, Object punkOuter, Int32 context, Guid& iid)
      bei System.Windows.Forms.AxHost.CreateWithoutLicense(Guid clsid)
      bei System.Windows.Forms.AxHost.CreateWithLicense(String license, Guid clsid)
      bei System.Windows.Forms.AxHost.CreateInstanceCore(Guid clsid)
      bei System.Windows.Forms.AxHost.CreateInstance()
      bei System.Windows.Forms.AxHost.GetOcxCreate()
      bei System.Windows.Forms.AxHost.TransitionUpTo(Int32 state)
      bei System.Windows.Forms.AxHost.CreateHandle()
      bei System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
      bei System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
      bei System.Windows.Forms.AxHost.EndInit()
      bei WindowsApplication1.Form1.InitializeComponent() in C:\Users\Johannes\AppData\Local\Temporary Projects\WindowsApplication1\Form1.Designer.vb:Zeile 58.
      bei WindowsApplication1.Form1..ctor()
      InnerException:


      hab win 7 64 bit. könnts vieleicht am 64 bit liegen?


      Also ich hab den Fehler auch.. hab auch Win7 64bit
      LG
      Merio
      Projekteigenschaften->Kompilieren->Erweiterte Kompilierungsoptionen->Ziel-CPU-> x86->Bestätigen...

      Edit: mit den Expresseditions geht es wohl :P :
      sollte dies jedoch nicht funktionieren/vorhanden sein, dann einfach die .vbproj Datei bearbeiten und follgende Zeile fügst du dann unter die erste "PropertyGroup" ein:

      Quellcode

      1. <PlatformTarget>x86</PlatformTarget>
      Ich wollte auch mal ne total überflüssige Signatur:
      ---Leer---

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „jvbsl“ ()

      kann man das eig auch in einer konsolenanwendung erstellen sodass man das nicht auf die form ziehen muss vll mit withevents?


      Opensource Audio-Bibliothek auf github: KLICK, im Showroom oder auf NuGet.
      Muss der Benutzer, den man bei

      VB.NET-Quellcode

      1. AxSkype1.SendMessage("username", "nachricht")

      anschreibt, in der Liste sein?

      Sonst könnte man ja mit einem Crawler nen Spambot machen :evil:
      ja, glaub schon das der in der liste sein muss ;)

      Gruß, Gugi :thumbup:
      naja es gibt zwar keine fehler aus jedoch kann ich die befehle nicht verwenden und 2.

      kann man das auch beim aktiven gespräch auf stumm schalten?


      Opensource Audio-Bibliothek auf github: KLICK, im Showroom oder auf NuGet.
      ich hab alle nötigen verweise und ich denke ma, dass ich alles richtig aufrufe
      es gibt nur aktivecall jedoch finde ich da nix von stummstellen

      kannst du das vll genauer sagen da gibts nur item, remove usw


      Opensource Audio-Bibliothek auf github: KLICK, im Showroom oder auf NuGet.