Mehrere Modul-Ergebnisse in einem Label anzeigen

  • VB.NET

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von n30phyt3.

    Mehrere Modul-Ergebnisse in einem Label anzeigen

    Gute Abend alle zusammen :)

    ich habe viele Module dessen Ergebnisse in einem Label hintereinander angezeigt werden sollen.

    Hier das Hauptmodul (erstellt intuitiv und das ganze scheint nicht zu funzen) :

    Quellcode

    1. Module order_number
    2. Public Sub vb_order_number()
    3. vb_dbb_label & vb_dbb05_type & vb_dbb06_type & vb_dbb07_type & vb_laendercode & vb_berechnung
    4. End Sub
    5. End Module



    dann möchte ich in verschiedene Events das hier reinpacken und das Ergebnis in einem Label sehen:

    Quellcode

    1. lbl1.Text = vb_order_number



    könnte mir jemand helfen und sagen wie ich das realisieren kann?


    Danke schon mal für Eure Geduld mit mir :D
    vb_dbb_label & vb_dbb05_type & vb_dbb06_type & vb_dbb07_type & vb_laendercode & vb_berechnung


    Diese Zeile besteht nur aus mehreren Variablen und einem Verknüpfungszeichen. In jeder Sprache gibt es Grammatik, so auch in der Programmiersprache.
    Es fehlt hier eine Anweisung, oder eine Zuweisung.

    Beispiel für eine Funktion

    VB.NET-Quellcode

    1. Function IchbinderWert as string
    2. return "ichbinich" & "nochwas"
    3. End Function
    wenn ich die in Doppelhochkomas nehme dann habe ich


    Quellcode

    1. "vb_dbb_label" <--- unterstrichen
    2. Fehlermeldung: Syntaxfehler


    EDIT: Das tut mir echt leid ... der Arbeitstag war heute echt lang! Hab RETURN übersehen :)

    Aber in Doppelhochkomas zeigt er wirklich die Wörter und nicht die Ergebnisse an. Wo liegt der Fehler?

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „n30phyt3“ ()