Komisch

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Samus Aran.

    Hallo !!
    Ich bastel an mein chat nunja.
    Komischerweise kommt immer diese gleichen fehler

    VB.NET-Quellcode

    1. [u]connection.OnPopup[/u] += New Connection.OnPopupHandler([u]connection_OnPopup[/u])
    2. connection.OnPrivateMessage += New Connection.OnPrivateMessageHandler(connection_OnPrivateMessage)
    3. connection.OnPublicMessage += New Connection.OnPublicMessageHandler(connection_OnPublicMessage)
    4. connection.OnUserAdd += New Connection.OnUserAddHandler(connection_OnUserAdd)
    5. connection.OnUserRem += New Connection.OnUserRemHandler(connection_OnUserRem)
    6. connection.OnUserList += New Connection.OnUserListHandler(connection_OnUserList)

    und das bei jeden.

    fehlermeldung:
    Fehler 1 "Public Event OnPopup(title As String, content As String)" ist ein Ereignis und kann nicht direkt aufgerufen werden. Verwenden Sie eine RaiseEvent-Anweisung, um ein Ereignis aufzurufen. C:\Dokumente und Einstellungen\Slave\Desktop\Chat\FERTIG\MClient\MClient\Form1.vb 131 13 Slave


    kann mir jmd helfen?
    += verwendet man in C#. In VB muss man doch AddHandler verwenden, oder?
    EDIT:

    VB.NET-Quellcode

    1. ' Handler registrieren:
    2. AddHandler connection.OnPopup, AddressOf connection_OnPopup
    3. ' Event aufrufen (Argumente noch angeben)
    4. RaiseEvent OnPopup '...


    Viele Grüße, Phil.