Inhalt einer Textbox in ein Online Formular übertragen

  • VB.NET

Es gibt 8 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Freacky.

    Inhalt einer Textbox in ein Online Formular übertragen

    Also,
    ich bin auf dem Gebiet sachen programmieren, die mit online objekten arbeiten noch nen absoluter neuling
    wie in der überschrift beschrieben möchte ich 2 Textboxen für ein login in ein (ogott wie sag ich des xD) online login formular übertragen.
    also des sähe dann so aus:

    ich arbeite mit vb 2010 und die website wo das login formular ist ist hier:
    LOGIN


    ich google schon den ganzen tag... ich find iwie überall was hab au scho was zusammen gebastelt... da kam aber nur sch**** raus:(
    achja sone rückmeldung ob das passwort gestimmt hat wär au ganz gut ;) des hab ich mit "Login Erfolgreich" versucht anzudeuten ;)
    also ich will jetz keinen kompletten quelltext falls des jetz so rüber kam ^^
    ein link zu diesen galilleo computing büchern da würd au reichen xD
    ich find nix ich seh scho alles nur noch in den 3 google farben -.-
    danke im vorraus

    Freacky

    Dieser Beitrag wurde bereits 4 mal editiert, zuletzt von „Freacky“ ()

    also
    ich bin um kilometer weiter gekommen... plötzlich xD
    also ich brauch jetz nur noch 2 kleine hilfestellungen:
    bei

    Private Sub Timer1.Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
    Do
    Loop While WebBrowser1.ReadyState <> READYSTATE_COMPLETE
    End Sub

    (wenn ich des als code angeb dann macht er mir alles in eine zeile -.-


    bringt er mir :

    Fehler1 "READYSTATE_COMPLETE" wurde nicht deklariert. Auf das Objekt kann aufgrund seiner Schutzstufe möglicherweise nicht zugegriffen werden.
    was soll ich tun? ^^
    und dann noch dass er auf der website die ich in meinem webbrowser aufgerufen habe auch automatisch eine textbox also ein login feld auswählt

    mfg Freacky

    Freacky schrieb:

    sowas wie
    if contents "bad password" then
    aber ich hab keine ahnung wie der quellcode heißt oder wie man des macht xD

    nun, jedenfalls so ähnlich ;)

    Du musst natürlich wieder die Antwort des WebBrowsers nach dem Submit abwarten. Einen falschen Login erkennts Du bei Deiner Seite daran, dass "Bad password" im Quelltext steht:

    VB.NET-Quellcode

    1. If WebBrowser1.Document.Body.Innertext.Contains("Bad password") then
    2. ' falscher Login
    3. End If