Bass.dll funktioniert nicht ! Warum?

  • VB.NET

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Raffaelm1.

    Bass.dll funktioniert nicht ! Warum?

    Hallo da ich grad einen neuen Musicplayer machen will mit "Bass.dll" ist jetzt ein Problem aufgetreten obwohl ich genau
    das Hier gemacht hab !!
    Mein Code :

    VB.NET-Quellcode

    1. Imports Un4seen.Bass
    2. Class Form1
    3. Dim X As String
    4. Dim Y As String
    5. Dim P As New System.Drawing.Point
    6. Public stream As Integer
    7. Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    8. Bass.BASS_Init(-1, 44100, BASSInit.BASS_DEVICE_CPSPEAKERS, IntPtr.Zero, Nothing)
    9. End Sub
    10. Private Sub Form1_MouseDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles Me.MouseDown
    11. X = MousePosition.X - Me.Location.X
    12. Y = MousePosition.Y - Me.Location.Y
    13. End Sub
    14. Private Sub Form1_MouseMove(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles Me.MouseMove
    15. If e.Button = MouseButtons.Left Then
    16. P = MousePosition
    17. P.X = P.X - X
    18. P.Y = P.Y - Y
    19. Me.Location = P
    20. End If
    21. End Sub
    22. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    23. Dim a As New OpenFileDialog
    24. If a.ShowDialog = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
    25. TextBox1.Text = a.FileName
    26. End If
    27. End Sub
    28. Private Sub Button2_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
    29. stream = Bass.BASS_StreamCreate(TextBox1.Text, 0, 0, BASSFlag.BASS_STREAM_AUTOFREE Or BASSFlag.BASS_STREAM_PRESCAN)
    30. Bass.BASS_ChannelPlay(stream, False)
    31. End Sub
    32. Private Sub Button3_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button3.Click
    33. Bass.BASS_ChannelStop(stream)
    34. End Sub
    35. End Class


    Eigentlich alles richtig ?!

    Meine Error


    Ich hoffe irgentwer kennt den fehler !

    Und ja ich habe die Bass.dll in den Debug ordner gepackt!!
    //edit auch bei den Samples von Bass.net

    Danke !
    Raffael

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Raffaelm1“ ()

    So ein ähnliches Problem hatte ich auch mal, dort hatte ich unterschiedliche Verionen der Bass.dll und Bass.Net.dll. Schau mal nach pb die beiden gleich sind, und download dir von beiden die neusten Versionen und tu die beide in den Debugordner. Dann hat es bei mir funktioniert.

    und noch eine Frage, benutzt du die VB2010 IDE oder die 2008er IDE
    „Ex-ter-mi-nate all knock-knock jokes! They are an enemy of the daleks “ A Dalek
    Mein Blog zum Thema Klarträumen