Probleme mit RegEx Pattern

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von NscMike.

    Probleme mit RegEx Pattern

    Hi Community,

    habe eine kleines Problem mit einem RegEx Pattern.
    Was ich vorhabe? Ich will den dl link eines YouTube Videos auslesen.
    Keine Sorge ich plane KEINEN weiteren YouTube Downloader.

    Also nun zu dem Problem:
    Im Quellcode steht nun folgendes

    HTML-Quellcode

    1. ............."fmt_url_map": "22|http:\/\/EWIGLANGERDLLINK,35|http:\/\/................


    Sollte ja eigentlich nicht schwer sein auszulesen.

    Dann habe ich folgendes Pattern verwendet:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim urlRegEx As New Regex("""fmt_url_map""\: ""22\|(?<url>(.*))\,35\|")
    2. Dim dlurl As String = downloadurlRegEx.Match(quellcode).Groups("url").ToString


    aber er spuckt einfach nicht den richtigen Wert aus.... äußerst mysteriös.

    Könnte mir vll jemand bei diesem Problem helfen?

    mfg Mike

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „NscMike“ ()

    @ cannap:
    nein dieses Pattern funktioniert leider auch nicht

    @ LaPi:
    könntest du dieses Pattern eventuell bitte etwas erklären?





    Ich hab außerdem noch dieses Pattern probiert

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim dlurl As String = Regex.Match(quellcode, """fmt_url_map""\: ""22\|([^,35|http]+)").Value


    Ging aber leider auch nicht...


    EDIT:
    Nach einigen Versuchen habe ich es nun mit diesem Pattern hinbekommen:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim downloadurl_720p As String = Regex.Match(quellcode, "22\|([^,]+)").Groups(1).Value

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „NscMike“ ()