TechnoBase.FM Radioplayer [NEW-Version 1.1]

    • Beta

    Es gibt 38 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Pacifer.

      Trudi schrieb:

      Öffnet sich nicht !

      P.S. ich habe .Net framework 4 installiert

      Gruß, Trudi
      Bei mir auch. habe auch net 4, windows 7 home premium 32 bit

      MfG, Live

      //Edit: wenn es dir weiterhilft hier die


      Problemsignatur:
      Problemereignisname:CLR20r3
      Problemsignatur 01:technobase.fm - player v1.1 (1)
      Problemsignatur 02:1.0.0.0
      Problemsignatur 03:4d11ec5b
      Problemsignatur 04:TechnoBase.FM - Player [Final]
      Problemsignatur 05:1.0.0.0
      Problemsignatur 06:4d11ec5b
      Problemsignatur 07:1d
      Problemsignatur 08:46
      Problemsignatur 09:System.InvalidOperationException
      Betriebsystemversion:6.1.7600.2.0.0.768.3
      Gebietsschema-ID:1031
      Zusatzinformation 1:0a9e
      Zusatzinformation 2:0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
      Zusatzinformation 3:0a9e
      Zusatzinformation 4:0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

      //Edit 2: Ich bin Admin auf meinem Rechner
      --- Zurzeit inaktiv ---

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Live“ ()

      Hey,

      ich habe keine ahnung woran das liegen könnte sry tut mir leid bin schon auf fehler suche aber finde einfach nichts woran es liegen könnte

      Bei mir läuft alles wunderbar!

      Könnte jemand vielleicht mal einen Tipp geben wie ich dass hinbekomme oder woran es liegen könnte?

      MFG Tobi
      schraub mal des Framework runter. Ich glaub kaum das dein Programm FW 4 braucht!

      DJxTobi schrieb:

      Hey,

      ich habe keine ahnung woran das liegen könnte sry tut mir leid bin schon auf fehler suche aber finde einfach nichts woran es liegen könnte

      Bei mir läuft alles wunderbar!

      Könnte jemand vielleicht mal einen Tipp geben wie ich dass hinbekomme oder woran es liegen könnte?

      MFG Tobi
      vllt hast du irgend eine .dll in dem ordner, in dem du die .exe hast? die müsstest du dann mitliefern. Anders könnte ichs mir nicht erklären.
      MfG, Live
      --- Zurzeit inaktiv ---
      Es funzt :thumbsup:
      Endlich ein Program das den laufenden Titel anzeigt - nich wie bei dem scheiss Radiotracker :D


      also:
      Idee(6/10)
      Design(9/10)
      Umsetzung(7/10)

      Verbesserungsvorschläge: Die Form sollte beweglich gemacht werden

      MfG, Live
      --- Zurzeit inaktiv ---

      Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „Live“ ()

      DJxTobi schrieb:

      DAnke Live,

      Du kannst die Form bewegen :D Zum Beispiel links am rand!

      MFG Tobi
      Hab ich nich bemerkt ^^
      --- Zurzeit inaktiv ---
      Hi, ich bins nochmal
      und zwar hab ich jetzt mit deinem Listener mal ne stunde TB gehört und dann wirfts mir dauernd diese Ausnahme an den Kopf:

      Brainfuck-Quellcode

      1. Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
      2. anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.
      3. ************** Ausnahmetext **************
      4. System.Xml.XmlException: Das Stammelement ist nicht vorhanden.
      5. bei System.Xml.XmlTextReaderImpl.Throw(Exception e)
      6. bei System.Xml.XmlTextReaderImpl.ParseDocumentContent()
      7. bei System.Xml.XmlTextReaderImpl.Read()
      8. bei System.Xml.Linq.XDocument.Load(XmlReader reader, LoadOptions options)
      9. bei System.Xml.Linq.XDocument.Load(String uri, LoadOptions options)
      10. bei TechnoBase.FM___Player__Final_.Form1.TechnoBase()
      11. bei TechnoBase.FM___Player__Final_.Form1.Timer1_Tick(Object sender, EventArgs e)
      12. bei System.Windows.Forms.Timer.OnTick(EventArgs e)
      13. bei System.Windows.Forms.Timer.TimerNativeWindow.WndProc(Message& m)
      14. bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
      15. ************** Geladene Assemblys **************
      16. mscorlib
      17. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      18. Win32-Version: 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100).
      19. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v4.0.30319/mscorlib.dll.
      20. ----------------------------------------
      21. TechnoBase.FM - Player [Final]
      22. Assembly-Version: 1.0.0.0.
      23. Win32-Version: 1.0.0.0.
      24. CodeBase: file:///W:/Downloads_Aktuell/Neuer%20Ordner%20(3)/TechnoBase.FM%20-%20Player%20V1.1/TechnoBase.FM%20-%20Player%20V1.1.exe.
      25. ----------------------------------------
      26. Microsoft.VisualBasic
      27. Assembly-Version: 10.0.0.0.
      28. Win32-Version: 10.0.30319.1 built by: RTMRel.
      29. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/v4.0_10.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.
      30. ----------------------------------------
      31. System
      32. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      33. Win32-Version: 4.0.30319.1 built by: RTMRel.
      34. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
      35. ----------------------------------------
      36. System.Core
      37. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      38. Win32-Version: 4.0.30319.1 built by: RTMRel.
      39. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Core/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll.
      40. ----------------------------------------
      41. System.Windows.Forms
      42. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      43. Win32-Version: 4.0.30319.1 built by: RTMRel.
      44. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
      45. ----------------------------------------
      46. System.Drawing
      47. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      48. Win32-Version: 4.0.30319.1 built by: RTMRel.
      49. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
      50. ----------------------------------------
      51. System.Configuration
      52. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      53. Win32-Version: 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100).
      54. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll.
      55. ----------------------------------------
      56. System.Xml
      57. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      58. Win32-Version: 4.0.30319.1 built by: RTMRel.
      59. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll.
      60. ----------------------------------------
      61. System.Runtime.Remoting
      62. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      63. Win32-Version: 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100).
      64. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.
      65. ----------------------------------------
      66. AxInterop.WMPLib
      67. Assembly-Version: 1.0.0.0.
      68. Win32-Version: 1.0.0.0.
      69. CodeBase: file:///W:/Downloads_Aktuell/Neuer%20Ordner%20(3)/TechnoBase.FM%20-%20Player%20V1.1/AxInterop.WMPLib.DLL.
      70. ----------------------------------------
      71. Interop.WMPLib
      72. Assembly-Version: 1.0.0.0.
      73. Win32-Version: 1.0.0.0.
      74. CodeBase: file:///W:/Downloads_Aktuell/Neuer%20Ordner%20(3)/TechnoBase.FM%20-%20Player%20V1.1/Interop.WMPLib.DLL.
      75. ----------------------------------------
      76. mscorlib.resources
      77. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      78. Win32-Version: 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100).
      79. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/mscorlib.resources/v4.0_4.0.0.0_de_b77a5c561934e089/mscorlib.resources.dll.
      80. ----------------------------------------
      81. System.Windows.Forms.resources
      82. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      83. Win32-Version: 4.0.30319.1 built by: RTMRel.
      84. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/v4.0_4.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
      85. ----------------------------------------
      86. System.Xml.Linq
      87. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      88. Win32-Version: 4.0.30319.1 built by: RTMRel.
      89. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml.Linq/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.Linq.dll.
      90. ----------------------------------------
      91. System.xml.resources
      92. Assembly-Version: 4.0.0.0.
      93. Win32-Version: 4.0.30319.1 built by: RTMRel.
      94. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml.resources/v4.0_4.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Xml.resources.dll.
      95. ----------------------------------------
      96. ************** JIT-Debuggen **************
      97. Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
      98. Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
      99. (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
      100. Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.
      101. Zum Beispiel:
      102. <configuration>
      103. <system.windows.forms jitDebugging="true" />
      104. </configuration>
      105. Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
      106. Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
      107. Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.




      MfG, Live
      --- Zurzeit inaktiv ---
      damit machts echt keinen spaß TB zu hören..
      Alle 5 sekunden erstmal ne schöne Fehlermeldung Stammelement nicht vorhanden!

      Es funzt
      Endlich ein Program das den laufenden Titel anzeigt - nich wie bei dem scheiss Radiotracker


      also:
      Idee(6/10)
      Design(9/10)
      Umsetzung(7/10)

      Verbesserungsvorschläge: Die Form sollte beweglich gemacht werden

      MfG, Live


      Idee(1/10) Gibts schon genug und deins hat jetzt nicht die Mega sonderfunktionen
      Design(8/10) Gefällt mir gut
      Umsetzung(2/10) k.A. warum aber es läd die Radio.XML datei runter und speicherts mir aufn Desktop finde ich relativ schwachsinn!


      Vllt nach viel dran arbeiten dann wirds schon besser werden!

      MFG Waijkey

      Mein We Are One Player

      huhu versucht doch mal mein Player, habe ihn heute nacht geschrieben

      der is hald ned so lukerativ wie der von DJxTobi

      Denoch Funktioniert er auf meinen verschieden OS sei 3 Stunden einwandsfrei.
      wird auch nix runtergeladen, und gespeichert, einfacher Stream hald :)



      CheerZz und viel spass ;)

      Feedback sind auch wilkommen

      Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von „SwisSeRy“ ()

      mach dazu bitte en neuen Thread auf und net in das gleiche rein

      @backtotopic

      DJxTobi wie siehts aus lebt das Projekt noch oder haste es auf Eis gelegt?
      naja....also....es geht....aber braucht ewig zum starten ( ~~ 30Sekunden auf Core 2 DUo @ 2,2GHz mit 4GB RAM )

      Es hängt sich fast auf ( Buttonklick benötigt 10 Sekunden um erkannt zu werden )
      Die Visualisierung is mehr als schlecht ( weil WMP )

      naja...was besseres als 50% haste nicht verdient...
      das ist, weil am anfang eine XML datei ausgewertet wird... siehe mein Code auf
      [Release] **Open Source** Technobase.FM/We are One Listener **Open Source** **Neue Version 1.1**
      --- Zurzeit inaktiv ---
      Er startet bei mir. Aber macht immer den gleichen Fehler.

      Spoiler anzeigen
      Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
      anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.

      ************** Ausnahmetext **************
      System.Net.WebException: Die Verbindung mit dem Remoteserver kann nicht hergestellt werden. ---> System.Net.Sockets.SocketException: Es konnte keine Verbindung hergestellt werden, da der Zielcomputer die Verbindung verweigerte 188.72.209.58:80
      bei System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress)
      bei System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal(Boolean connectFailure, Socket s4, Socket s6, Socket& socket, IPAddress& address, ConnectSocketState state, IAsyncResult asyncResult, Int32 timeout, Exception& exception)
      --- Ende der internen Ausnahmestapelüberwachung ---
      bei System.Net.WebClient.DownloadFile(Uri address, String fileName)
      bei TechnoBase.FM___Player__Final_.Form1.TechnoBase()
      bei TechnoBase.FM___Player__Final_.Form1.Timer1_Tick(Object sender, EventArgs e)
      bei System.Windows.Forms.Timer.OnTick(EventArgs e)
      bei System.Windows.Forms.Timer.TimerNativeWindow.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


      ************** Geladene Assemblys **************
      mscorlib
      Assembly-Version: 4.0.0.0.
      Win32-Version: 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100).
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v4.0.30319/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------
      TechnoBase.FM - Player [Final]
      Assembly-Version: 1.0.0.0.
      Win32-Version: 1.0.0.0.
      CodeBase: file:///C:/Users/Tim/Desktop/TechnoBase.FM%20-%20Player%20V1.1/TechnoBase.FM%20-%20Player%20V1.1.exe.
      ----------------------------------------
      Microsoft.VisualBasic
      Assembly-Version: 10.0.0.0.
      Win32-Version: 10.0.30319.1 built by: RTMRel.
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/v4.0_10.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.
      ----------------------------------------
      System
      Assembly-Version: 4.0.0.0.
      Win32-Version: 4.0.30319.1 built by: RTMRel.
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
      ----------------------------------------
      System.Core
      Assembly-Version: 4.0.0.0.
      Win32-Version: 4.0.30319.1 built by: RTMRel.
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Core/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms
      Assembly-Version: 4.0.0.0.
      Win32-Version: 4.0.30319.1 built by: RTMRel.
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
      ----------------------------------------
      System.Drawing
      Assembly-Version: 4.0.0.0.
      Win32-Version: 4.0.30319.1 built by: RTMRel.
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
      ----------------------------------------
      System.Configuration
      Assembly-Version: 4.0.0.0.
      Win32-Version: 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100).
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll.
      ----------------------------------------
      System.Xml
      Assembly-Version: 4.0.0.0.
      Win32-Version: 4.0.30319.1 built by: RTMRel.
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll.
      ----------------------------------------
      System.Runtime.Remoting
      Assembly-Version: 4.0.0.0.
      Win32-Version: 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100).
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.
      ----------------------------------------
      AxInterop.WMPLib
      Assembly-Version: 1.0.0.0.
      Win32-Version: 1.0.0.0.
      CodeBase: file:///C:/Users/Tim/Desktop/TechnoBase.FM%20-%20Player%20V1.1/AxInterop.WMPLib.DLL.
      ----------------------------------------
      Interop.WMPLib
      Assembly-Version: 1.0.0.0.
      Win32-Version: 1.0.0.0.
      CodeBase: file:///C:/Users/Tim/Desktop/TechnoBase.FM%20-%20Player%20V1.1/Interop.WMPLib.DLL.
      ----------------------------------------
      mscorlib.resources
      Assembly-Version: 4.0.0.0.
      Win32-Version: 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100).
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/mscorlib.resources/v4.0_4.0.0.0_de_b77a5c561934e089/mscorlib.resources.dll.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms.resources
      Assembly-Version: 4.0.0.0.
      Win32-Version: 4.0.30319.1 built by: RTMRel.
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/v4.0_4.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
      ----------------------------------------
      System.Xml.Linq
      Assembly-Version: 4.0.0.0.
      Win32-Version: 4.0.30319.1 built by: RTMRel.
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml.Linq/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.Linq.dll.
      ----------------------------------------
      System.resources
      Assembly-Version: 4.0.0.0.
      Win32-Version: 4.0.30319.1 built by: RTMRel.
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.resources/v4.0_4.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.resources.dll.
      ----------------------------------------

      ************** JIT-Debuggen **************
      Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
      Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
      (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
      Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.

      Zum Beispiel:

      <configuration>
      <system.windows.forms jitDebugging="true" />
      </configuration>

      Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
      Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
      Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.