.DocumentText gibt bei mir nichts aus...

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von RoyPJ.

    .DocumentText gibt bei mir nichts aus...

    Also ich habe des ganze so versucht:

    Dim x As String

    MyBrowser.Navigate(txtURL.Text)
    x = MyBrowser.DocumentText()

    Wenn ich mir jetzt x ausgeben lasse kommt garnichts.
    Ich habe versucht mit dem Debugger das Problem herauszufinden, allerdings sagt der mir auch nur, dass MzBrowser.DocumentText leer ist...

    kann mir jemand sagen warum das so ist? eigentlich sollte da doch der gesamte html-code ausgegeben werden...

    VB.NET-Quellcode

    1. Imports System.Net
    2. Imports System.IO
    3. [...]
    4. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    5. Try
    6. Dim oWeb As HttpWebRequest = HttpWebRequest.Create(Dein Link) 'Eine
    7. 'Anforderung wird deklariert
    8. Dim oResp As HttpWebResponse = oWeb.GetResponse() ' Gibt eine
    9. Internetressource aus
    10. Dim St As Stream = oResp.GetResponseStream() 'Läd den Link
    11. Dim StR As StreamReader = New StreamReader(St) 'fängt an zu lesen
    12. Label1.Text = StR.ReadToEnd.ToString 'Gibt den ext in einer RichTextBox aus!
    13. Catch Ex As SystemException
    14. MessageBox.Show("Laufzeitfehler:" & Ex.Message)
    15. End Try
    16. End Sub

    Quelle
    ok danke ich prbiers aus

    EDIT: Die Anweisung ist in einem namespace ungueltig sagt er...

    EDIT: OK sry mein Fehler abe rjetz zeigt der mir einige neue Fehler an...kannst du vll noch n bissl was dazu erklaeren was was ist?^^
    Noch ein Edit: Hab alles soweit behoben ausser das er meint oweb wurde nicht deklariert, was ich nich versteh weil es ja oben deklariert wird, und dort wo Dein Link steht habich nen link eingetragen des akzeptiert er nich...

    Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von „RoyPJ“ ()