Sufu Unbrauchbar

Es gibt 15 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Glossy Cherry.

    Sufu Unbrauchbar

    Hey,
    Da ich die SuFu des öfterem benutze, fällt mir auf
    wie chaotisch die doch ist, man findet nur noch schrott
    den man garnicht braucht. z.b hatte ich mal einen topic gesehen
    wo entweder dodo oder kevin89 ein bild in string konvertiert hatte, und
    somit das in die my.resources speichern konnt. Und nun finde ich es einfach nicht
    ich finde jetzt so schrott wie z.b den hier:
    gar nicht, du müsstest die Executable neu kompilieren um eine Datei zu verändern/einzufügen...es muss als Datei gespeichert werden...
    Quelle: [VB 2008] PictureBox Image in My.Resources speichern

    und das ist nur der Anfang..
    Es müsste irgendeine Lösung dafür geben, oder nicht?

    Es so machen das die SuFu z.b nur beantwortete Topics sucht?
    Einfach mal die Suche verschärfen.

    Mfg Glossy ;)
    Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
    "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
    "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
    vielen Dank, dass du meinen Post als Schrott bezeichnest, trotzallem bleibe ich dabei, wahrscheinlich wurde das Bild wohl eher in den Settings gespeichert und somit kannst du gleich das Bild direkt speichern, was nicht nur Performance vorteile hätte...
    Ich wollte auch mal ne total überflüssige Signatur:
    ---Leer---
    Glaube nicht das du gemeint war,Schrott ist es ,das man es nicht wiederfindet.
    richtig ;)

    @picoflop

    picoflop schrieb:

    base64
    ja den begriff wusste ich ja zu der zeit nicht :S , aber danke für den link :)

    @kangaroo
    "Benutze schon seit einger Zeit Google mit site: Angabe."
    muss ich wohl nun auch =/ aber wofür ist dan die SuFu da wen sie sowieso
    nur ausspuckt was man ned braucht, vielleicht sollte man auch beim Post erstellen tags generieren?
    Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
    "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
    "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
    muss ich wohl nun auch =/ aber wofür ist dan die SuFu da wen sie sowieso
    nur ausspuckt was man ned braucht, vielleicht sollte man auch beim Post erstellen tags generieren?

    Da die Suchfunktion auch Text durchsucht, und nicht nur Tags, hat sie es auch leichter, wenn man bei den Antworten auch mal etwas Text und Erklärungen mit den korrekten Begriffen mitschickt, und nicht nur Links auf vorhandene Lösungen postet. ;)

    Wenn du die Suchfunktion mit den richtigen Begriffen fütterst, dann findet sie auch den Thread, den picoflop gefunden hat.
    Die Einschränkungen der board-eigenen SUFU sind hinlänglich bekannt, und auch Marcus hat schon mal auf den Google-Trick hingewiesen.
    Naja, schade.
    Dan muss ich wohl auch auf den "Google-Trick" hinaus weichen, wens anders ned geht, danke ;)
    Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
    "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
    "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
    Hi,

    Dan muss ich wohl auch auf den "Google-Trick" hinaus weichen, wens anders ned geht, danke
    anstatt nur über altbekannte Dinge zu meckern, kannst DU dich doch mal hinsetzen und ein WBB-Plugin für eine bessere Suche schreiben. Und komm mir jetzt bloß nicht mit: "Ich kann kein PHP."!!!
    Wenn Du von anderen verlangst, Dinge zu verbessern die von Dritten (Woltlab) erstellt wurden, solltest Du doch genau so in der Lage dazu sein, oder ??


    bye ...

    LaMa5.
    Die Wissenschaft wird nie ein besseres Kommunikationssystem in den Büros erfinden können als die Kaffeepause.
    (Autor: Earl Wilson, amerik. Schriftsteller)

    https://www.serviceteam-md.de
    Sehr nette leute hier wie ich sehe..
    ich hab von keinem was gefordet, ich hab nur darauf hingewiesen.

    /edit
    jetzt verstehe ich warum du lamas so drauf gegangen bist:
    du dachtest ich meinte das ",danke" sarkastisch, stimmts?
    Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
    "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
    "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
    Hi,

    @Glossy
    du dachtest ich meinte das ",danke" sarkastisch, stimmts?
    war's das etwa nicht?

    Bitte nicht böse sein, das klang jetzt tatsächlich "strenger" als es eigentlich angedacht war.

    Es ist aber nun mal so, das die Foren interne Suche nicht ganz so funktioniert, wie man es erwartet. Und das schon seit Umstellung auf das WBB3, was nun schon ein paar mehr "Tage" her ist. In aller Regelmäßigkeit kommt dann wieder dieses Thema hoch, und (fast) jedes Mal mit der Frage/Bitte/Aufforderung das zu verbessern. Und jedes Mal gibt es wieder den Verweis auf Google. Irgendwann nervt es dann einfach mal. Sorry falls Du Dich angegriffen gefühlt hast. :S


    bye ...

    LaMa5.
    Die Wissenschaft wird nie ein besseres Kommunikationssystem in den Büros erfinden können als die Kaffeepause.
    (Autor: Earl Wilson, amerik. Schriftsteller)

    https://www.serviceteam-md.de
    Google bietet ein nützliches Feature namens "Google Custom Search" an.
    Und mehrere andere Foren, die ich kenne, verlinken bei "Suche" nicht mehr zur internen Suche, sondern zur Custom Search-Seite, das wär imho ne Lösung.
    (Alternativ könnte irgendjemand, der sich mit PHP u. AJAX besser auskennt als ich, die Custom Search in diese Seite integrieren, Google liefert fast ALLES mit)
    war's das etwa nicht?

    Eben nicht ^^

    Google bietet ein nützliches Feature namens "Google Custom Search" an.

    Ja die kenne ich auch, ich werde mich mal dran setzen und rum probieren, als Entschuldigung sozusagen ^^

    /Edit
    Ok hab für VBP eine SearchEngine konfiguriert mit allen unterseiten etc:

    Quellcode

    1. <div id="cse" style="width: 100%;">Loading</div>
    2. <script src="http://www.google.com/jsapi" type="text/javascript"></script>
    3. <script type="text/javascript">
    4. google.load('search', '1', {language : 'de', style : google.loader.themes.MINIMALIST});
    5. google.setOnLoadCallback(function() {
    6. var customSearchControl = new google.search.CustomSearchControl('006741119280126627780:9vy_vh7xr80');
    7. customSearchControl.setResultSetSize(google.search.Search.FILTERED_CSE_RESULTSET);
    8. customSearchControl.draw('cse');
    9. }, true);
    10. </script>


    Wen einer der Administratoren hier noch die Datei (index.php oder die Search Engine, weiß ja ned wie das hier aufgebaut ist)
    anhängen könnte würd ich mir die Search angucken =)
    Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
    "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
    "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „Glossy Cherry“ ()

    Dan halt dem Admin ;)
    Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
    "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
    "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?