Benchmarkprogramm

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Byte.

    Benchmarkprogramm

    Hallo!

    (Wie) Kann man ein Benchmarkprogramm programmieren, also wie bekommt man z.B. die Festplattenkapazätit, Hersteller und Marke von Prozessor, usw.? :huh: Wenn jemand auch nur eine Sache weiß wär das echt nett, wenn er das schreibt, dann hab ich wenigstens etwas! Danke im Vorraus.

    VinFreak
    Hi,
    ich habe es jetzt zwar nicht ganz verstanden, aber z.B.: die Festplattenkapazität bekommst du so raus:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim driver As IO.DriveInfo = New IO.DriveInfo("C:\")
    2. MsgBox(driver.AvailableFreeSpace & "byte")

    Das kannst du natürlich noch auf MB/GB umrechnen

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „QB2VB“ ()