xPlayer

    • Beta

    Es gibt 40 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von kevios12.

      Hi Users,

      Ich habe ein Project angefertigt namens : xPlayer dies ist noch eine Beta Version!

      Name: xPlayer
      Hersteller: Kevios12
      IDE: VB2010
      .net framework 4 empfohlen.
      Größe als ZIP: ca. 1MB Groß.

      Screen:


      Download: Siehe Anhang.

      Dies ist noch eine Beta version wünsche könnt ihr posten genau so wie kommentare ;)
      Dateien
      starten --> funktioniert nicht mehr

      habs ma debuggt:

      Quellcode

      1. System.InvalidOperationException wurde nicht behandelt.
      2. Message=Fehler beim Erstellen des Formulars. Weitere Informationen finden Sie in Exception.InnerException. Fehler: Only supported on Windows 7 or newer..
      3. Source=xPlayer
      4. StackTrace:
      5. bei xPlayer.My.MyProject.MyForms.Create__Instance__[T](T Instance) in 17d14f5c-a337-4978-8281-53493378c1071.vb:Zeile 190.
      6. bei xPlayer.My.MyProject.MyForms.get_Form1()
      7. bei xPlayer.My.MyApplication.OnCreateMainForm() in C:\Users\Kevin\Desktop\Tutorial Bass.dll\Tutorial Bass.dll\My Project\Application.Designer.vb:Zeile 35.
      8. bei Microsoft.VisualBasic.ApplicationServices.WindowsFormsApplicationBase.OnRun()
      9. bei Microsoft.VisualBasic.ApplicationServices.WindowsFormsApplicationBase.DoApplicationModel()
      10. bei Microsoft.VisualBasic.ApplicationServices.WindowsFormsApplicationBase.Run(String[] commandLine)
      11. bei xPlayer.My.MyApplication.Main(String[] Args) in 17d14f5c-a337-4978-8281-53493378c1071.vb:Zeile 81.
      12. InnerException: System.PlatformNotSupportedException
      13. Message=Only supported on Windows 7 or newer.
      14. Source=Microsoft.WindowsAPICodePack
      15. StackTrace:
      16. bei MS.WindowsAPICodePack.Internal.CoreHelpers.ThrowIfNotWin7()
      17. bei Microsoft.WindowsAPICodePack.Taskbar.TaskbarManager.get_Instance()
      18. bei xPlayer.Form1..ctor() in C:\Users\Kevin\Desktop\Tutorial Bass.dll\Tutorial Bass.dll\Form1.vb:Zeile 4.
      19. InnerException:


      btw was ist denn da Tuorial Bass.dll :P :P


      Opensource Audio-Bibliothek auf github: KLICK, im Showroom oder auf NuGet.
      Ehm das Tuorial Bass.dll hab ich mal als test project gemacht ;) wollte als video auch machen aber denn kb .. Für XP Downloadbar..

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „kevios12“ ()

      gruselig, und dafür willst jtzt likes fishen? nicht dein ernst :thumbdown:

      wie oben beschrieben kommt es sofort nach dem start (vor dem anzeigen der form) zu einer felhermeldung
      Spoiler anzeigen
      Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
      anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.

      ************** Ausnahmetext **************
      System.BadImageFormatException: Es wurde versucht, eine Datei mit einem falschen Format zu laden. (Ausnahme von HRESULT: 0x8007000B)
      bei Un4seen.Bass.Bass.BASS_Init(Int32 device, Int32 freq, BASSInit flags, IntPtr win, Guid clsid)
      bei xPlayer.Form1.Form1_Load(Object sender, EventArgs e) in C:\Users\Kevin\Desktop\Tutorial Bass.dll\Tutorial Bass.dll\Form1.vb:Zeile 9.
      bei System.EventHandler.Invoke(Object sender, EventArgs e)
      bei System.Windows.Forms.Form.OnLoad(EventArgs e)
      bei System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
      bei System.Windows.Forms.Control.CreateControl()
      bei System.Windows.Forms.Control.WmShowWindow(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


      ************** Geladene Assemblys **************
      mscorlib
      Assembly-Version: 4.0.0.0.
      Win32-Version: 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100).
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework64/v4.0.30319/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------
      xPlayer
      Assembly-Version: 1.0.0.0.
      Win32-Version: 1.0.0.0.
      CodeBase: file:///D:/BenutzerDaten/Nils/Desktop/%5BBeta%5DxPlayer/xPlayer.exe.
      ----------------------------------------
      Microsoft.VisualBasic
      Assembly-Version: 10.0.0.0.
      Win32-Version: 10.0.30319.1 built by: RTMRel.
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/v4.0_10.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.
      ----------------------------------------
      System
      Assembly-Version: 4.0.0.0.
      Win32-Version: 4.0.30319.1 built by: RTMRel.
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
      ----------------------------------------
      System.Core
      Assembly-Version: 4.0.0.0.
      Win32-Version: 4.0.30319.1 built by: RTMRel.
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Core/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms
      Assembly-Version: 4.0.0.0.
      Win32-Version: 4.0.30319.1 built by: RTMRel.
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
      ----------------------------------------
      System.Drawing
      Assembly-Version: 4.0.0.0.
      Win32-Version: 4.0.30319.1 built by: RTMRel.
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
      ----------------------------------------
      System.Configuration
      Assembly-Version: 4.0.0.0.
      Win32-Version: 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100).
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll.
      ----------------------------------------
      System.Xml
      Assembly-Version: 4.0.0.0.
      Win32-Version: 4.0.30319.1 built by: RTMRel.
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll.
      ----------------------------------------
      System.Runtime.Remoting
      Assembly-Version: 4.0.0.0.
      Win32-Version: 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100).
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.
      ----------------------------------------
      Microsoft.WindowsAPICodePack.Shell
      Assembly-Version: 1.0.0.0.
      Win32-Version: 1.0.0.0.
      CodeBase: file:///D:/BenutzerDaten/Nils/Desktop/%5BBeta%5DxPlayer/Microsoft.WindowsAPICodePack.Shell.DLL.
      ----------------------------------------
      Bass.Net
      Assembly-Version: 2.4.6.2.
      Win32-Version: 2.4.6.2.
      CodeBase: file:///D:/BenutzerDaten/Nils/Desktop/%5BBeta%5DxPlayer/Bass.Net.DLL.
      ----------------------------------------
      Microsoft.WindowsAPICodePack
      Assembly-Version: 1.0.0.0.
      Win32-Version: 1.0.0.0.
      CodeBase: file:///D:/BenutzerDaten/Nils/Desktop/%5BBeta%5DxPlayer/Microsoft.WindowsAPICodePack.DLL.
      ----------------------------------------
      mscorlib.resources
      Assembly-Version: 4.0.0.0.
      Win32-Version: 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100).
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/mscorlib.resources/v4.0_4.0.0.0_de_b77a5c561934e089/mscorlib.resources.dll.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms.resources
      Assembly-Version: 4.0.0.0.
      Win32-Version: 4.0.30319.1 built by: RTMRel.
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/v4.0_4.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
      ----------------------------------------

      ************** JIT-Debuggen **************
      Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
      Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
      (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
      Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.

      Zum Beispiel:

      <configuration>
      <system.windows.forms jitDebugging="true" />
      </configuration>

      Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
      Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
      Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.




      wenn ich die mit weiter wegklicke wird die form geladen und es kommen in einer unendlichen schleife weitere meldungen des fehlers 0x8007000B...
      bei xPlayer.Form1.Form1_Load(Object sender, EventArgs e) in C:\Users\Kevin\Desktop\Tutorial Bass.dll\Tutorial Bass.dll\Form1.vb:Zeile 9.
      Lol, du willst auch also eine lokale DLL mit direktem Pfad laden? xD
      Kann doch nicht klappen^^
      Das hat nicht mal ein Danke verdient :3
      Die dll liegt im selben ordner und wenn ihr oben gelesen habt das ich mal ein tut. machen wollte ;) aber dazu kb hatte & bei mir funktioniert das ganze aber .. warum bei euch nicht wenn ihr xp nutzer seit oder vista müsst ihr das für XP nehmen ;) windows 7 das oberere
      hmm...wenn man seine eigenen Fehler nicht berichtigen kann...selbst schuld..
      Im Post #7 bzw. #8 steht der Fehler.
      Schreibe also nicht den Pfad zur DLL "Direkt" sondern "Unabhängig".
      Klar das es bei dir geht, da:
      der Pfad
      C:\Users\Kevin\Desktop\Tutorial Bass.dll\Tutorial Bass.dll
      bei dir existiert.
      Bei mir ( oder jedem anderen hier ) würde das NICHT funktionieren.
      MEIN Desktoppfad ist übrigens:
      C:\Users\AliveDevil\Desktop
      Meine Projekte:
      C:\Users\AliveDevil\Documents\Visual Studio 2010\Projects

      also...failed?

      Aber

      EiPott schrieb:

      Zu deinem Player kann man nicht mehr als YASMP (Yet Another Sucking Media Player) sagen.
      EiPott hat Recht Oo
      Mal ehrlich, das soll eine Beta sein ? Das sieht aus wie eine Phase von nach max. 1 Stunde. Du hast nur ein paar Bass.dll Funktionen genutzt und ein paar Controls auf de Form gekleistert.
      Was willst du mit dem Programm bezwecken? Anderen zu demonstrieren, wie man es nicht machen soll, wenn du das bezwecken wolltest gibt es 100 Punkte.
      Aber würdest du dein eigenes Programm benutzen um Musik zu hören ? Ich glaube nicht.

      Wie schon von EiPott gesagt:
      YASMP