[JavaScript] Vollbildmodus

Es gibt 6 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Samus Aran.

    [JavaScript] Vollbildmodus

    Hey,

    ich bin auf der Suche nach einem JavaScript welches beim laden der Seite den Browser in den Vollbildmodus "zwingt". wäre super nett, wenn ich eine schnelle antwort erhalten würde, da cih gerade nicht weiter komme und ich auch kein Profi in JS bin.

    Falls es möglic ist, könntet ihr mir dann den Code erklären?!

    Gruß, Marin

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „MwieMarin“ ()

    Also momentan habe ich sowas im Internet gefunden:

    JavaScript

    HTML-Quellcode

    1. <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    2. function FensterOeffnen (Index.html)
    3. {
    4. MeinFenster = window.open(Index.html, "Testfenster", "fullscreen=yes");
    5. MeinFenster.focus();
    6. }
    7. </script>


    Aufrufen

    HTML-Quellcode

    1. <a href="Index.html" onclick="FensterOeffnen(this.href); return false">Vollbildmodus</a>


    Hat jemand Rat?
    That is not possible at all, if it were, it would be a huge security risk, phishing scams would be much more successful.
    To get a more real feeling of a standalone app, maybe you should take a look at Mozilla Prism to use as client for your ajax web app.