Multi-Editor

    • Release

    Es gibt 72 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von gfcwfzkm.

      Multi-Editor

      Name des Programms:
      Multi-Editor [RELEASE]

      Beschreibung:
      Ein Vollwertiger VB-Editor (kann optional auch CSharp) womit man consoleapp's, windowsformsapp's und dll's schreiben und erstellen kann.

      Version:
      VERSION 0.5
      VERSION 0.6.1.2: Design verbessert, Icons verändert, C# hinzugefügt, Speicher-BUG repariert.
      VERSION 0.9.9.9: Nun können auch C++ Files bearbeitet werden. Speicherort aller Dateien wurde korigiert(Wird in den DokumentenOrdner gespeichert). Ebenso ein neues Beispielcodes-System, um schneller neue Beispielcodes zu bekommen und zum updaten...
      [RELEASE]VERSION 1.0: Neue Update-Funktion.
      VERSION 1.1.5.2: Besseres Design. NetFramework herabgestuft.
      VERSION 1.1.5.4: Updater verbessert.
      VERSION 1.1.5.9: Symbole verbessert. TextFeld-Problem behoben.
      VERSION 1.3.0.0: Design wurde deutlich verbessert! Comunity-Projects-Funktion eingebaut(noch in Testphase)
      VERSION 1.4.0.0: Einstellungs-Optionen hinzugefügt. Comunity-Projects-Funktion nun funktionsfähig.
      VERSION 1.5.0.0: Update-Funktion verbessert.
      VERSION 1.5.5.1: Nun kann die .exe ein Symbol haben.
      VERSION 1.6.0.0: Ein neues Extra, um seine Beispielcodes schnell und einfach bearbeiten zu können.
      VERSION 1.6.1.9: MultiThreading wurde zum Updaten hinzugefügt.
      VERSION 1.9.0.0: Multi-Editor von Grund auf Neu Programmiert. Alles Vereinfacht, kann nun gut nur von der Tastatur bedient werden (F5, usw...), Leichter, eine WindowsFormsApp, ConsoleApp, dll oder ne einfache Class zu erstellen.
      VERSION 1.9.1.9: Multi-Editor ist nun in der Lage, C-Programme zu erstellen. Hintergrund-Konsole wurde eingebaut, hauptsächlich um bewegungen aufzuzeichen und so crashes zu fixen.

      Screenshot:
      Bilder im Anhang

      Verwendete Programmiersprache:
      Visual Basic .NET (IDE: VB 2010 Express)

      Systemanforderungen:
      .NET Framework 2.0
      Windows XP/Vista/7



      ToDo:
      Java-Compiler (20%)
      C++-Compiler (40%)
      intelliSense (30%)
      CodeDesigner (10%)
      low-system Version(80%)
      USB-Stick-Version (100%)
      C-Compiler (100%)

      Download:
      Multi-Editor.zip (12.1MB)
      Multi-Editor.rar (5.54MB)

      Multi-Editor.rar (5.54MB) (Im Forum gespeicherte Version)

      Lizenz/Weitergabe:
      Freeware; ClosedSource
      Lizenz

      Tiny C Compiler - Copyright (c) 2001-2009 Fabrice Bellard
      TCC is distributed under the GNU Lesser General Public License.
      Bilder
      • pic1.JPG

        160,98 kB, 945×796, 1.377 mal angesehen
      • pic2.JPG

        69,21 kB, 801×757, 1.075 mal angesehen
      • pic3.JPG

        131,94 kB, 927×804, 903 mal angesehen
      • ds.JPG

        98,25 kB, 852×764, 878 mal angesehen
      Dateien
      • Multi-Editor.rar

        (5,26 MB, 395 mal heruntergeladen, zuletzt: )

      Dieser Beitrag wurde bereits 40 mal editiert, zuletzt von „gfcwfzkm“ ()

      Jo^^

      Die Txt ist notwendig, damit das Programm die Public Class findet...

      Noch was...
      Unter Hilfe ist ein Index mit Tipps zu .vbs und zu .bat Dateien.
      Kann jemand "falls er mit dem .vb editor ein richtiges programm macht - oder sonst was" mir den code senden?
      Damit ich auch eine .vb Tipps-Funtkion einbauen kann ;)

      mfg

      gfcwfzkm
      es wird abgespeichert, als (.vbs z.B.) und dann ausgeführt...

      Fast wie in VB, da wird's auch abgespeichert und dann gestartet, nur komplizierter;)
      Jetzt arbeite ich daran, .vbs und .bat zu .exe konverten zu lassen...

      mfg

      gfc
      leider ist der textbox nicht selbst gemacht
      sonst würde ich dich fragen wie du es gemacht hast

      außerdem hast du dein username nicht zugedeckt ;)

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „~Revolt~“ ()

      jo, mein fehler...

      Macht nix, google spuckt nix über mich raus :rolleyes:
      Und, verbesserungsvorschlage? Tipps&Tricks? Vielleicht schon eine .exe gemacht? Ich suche zurzeit Codes für mein .vb-Editor, um Beispielcodes anbieten zu können...

      mfg

      gfcwfzkm
      wie gesagt, mein fehler xD
      Aber da man nix übermich dank google finden kann, brauch ich mich nicht zu fürchten :D

      Und, Ideen? Verbesserungsvorschläge?

      Ich werde "Tabs" einbauen, um mehrere Sachen editieren zu können...

      mfg

      gfc
      Sieht gut aus :)
      Ich finde nur das Design ist ein bisschen 'eintönig' aber sonst...

      Und zu dem Thema mit deinem namen.
      Google spuckt noch nichts über dich aus, in 2 jahren kann das anders aussehen
      und den Thread wirds dann (wahrscheinlich) noch geben ;)
      "Life isn't about winning the race. Life is about finishing the race and how many people we can help finish the race." ~Marc Mero

      Nun bin ich also auch soweit: Keine VB-Fragen per PM! Es gibt hier ein Forum, verdammt!
      Bewertung:
      Durchschnitt: 2,6 von 5
      Details

      Idee:
      Also ein Texteditor jetzt mit oder ohne Syntaxhighlightning ist nichts Neues mehr.

      Umsetzung:
      Er ist trotzdem gut gelungen. Schließlich gibts doch die ein oder andere Funktion
      die ein "normaler" Texteditor nicht hat. Aber als "verwöhnter" Visual Studio Programmierer bin ich es gewöhnt
      300 Eingabehilfen zu haben.
      Also: Spiel dich mit Reflection und mach was draus!

      Design:
      Es ist das "normale" Windows-Forms feeling, und sonst ist auch nichts aufregendes,
      aber das eine oder andere Icon schaut einfach ****** aus.
      Wenigstens keine verzerrte Schrift und 1290x900 große Buttons. ^^
      Tipp: Hau deine eigenen Icons raus! Die alten Windows-Icons machen es eh gut.
      [i]Vorallem dann wenn sie sowieso verwendet werden. Mischungen sind meistens nicht so gut.

      [/i]
      ui, vielen dank für deine kritik Memo...

      Beim Design muss ich dir recht geben...

      Reflection? Ist mir noch nicht so bekannt... Leider kann man ja hauptsächlich KonsolenProgramme Damit wunderbar erstellen, einfach muss man viele Sachen selbst Importieren, was sonst VB machen würde...
      Aber ich werde mal gucken, das alle nötige StandartImports schon drin sind.
      Ebenso versuche ich mal das mit den Icons zu machen, im Web finde ich leider nur so aufgepimpte Icons...

      PS: Falls jemand gute Codes für die KonsolenApplication bei VB kennt, immer her damit ;)

      mfg

      gfcwfzkm
      C# wäre machbar, da es ja auch auf .net basiert.
      C++ ist wohl schwerer, aber sicher irgendwie machbar...

      Ich werde mir mal dieses Reflector ansehen und studieren...

      mfg