Java Befehle in VB .Net oder andere Lösungsansätz

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Warfley.

    Java Befehle in VB .Net oder andere Lösungsansätz

    Guten Tag Community,


    mein Ziel ist es ein kleinen Helfer für das Spiel Travianer zu programmieren. In diesem Falle geht es um den Spieler Markt.
    Mein erstes Problem ist, dass ich den Markt nur auf Knopfdruck öffnen kann wenn ich mehr oder weniger im Bilde bin. Ein Greasmonkey addon löst das ganze eleganter per Java mit folgender Zeile:

    XML-Quellcode

    1. <a onclick="xajax_showModule(\'trade\',\'offersedit\',\'\'); return false;">Player Market </a>

    wohin meine momentaner Befehl direkt auf das Bild klickt.

    Ist es möglich diesen Befehl ins VB .Net abzusetzen und auszuführen?

    Desweiteren möchte ich z.B auf 'Erz' klicken. Dieser wird im Quelltext so angezeigt :

    XML-Quellcode

    1. <td class="active">
    2. <a href="" onclick="xajax_showModule('trade','offersedit','3<0<0'); return false;">
    3. <img src="img/res/ore.gif" onmouseover="showToolTipText('Erz');" onmouseout="hideToolTip();"/>
    4. </a>
    5. </td>


    Ich denke mir das ich das attribute "Active" da rein bekommen muss.Ist es möglich? Leider geht es nicht mit invokemember('Click'). Da ich dort ja keine Id o.ä habe !?


    Ich bedanke mich im vorraus!
    Hallo,

    ich versteh nicht ganz was du vorhast.

    du kannst:

    Eine Applikation erstellen die ein Webbrowser Control kapselt. In diesem Webbrowser control kannst du nun die gewünschte Webseite aufrufen. Dann kannst du über das Webbrowser control die JavaScript - nicht Java - Funktionen aufrufen aus dem VB.NET Code heraus.

    Da in den onklick events nur die Verweise auf die Javascript Funktionen sind kannst du das nicht einfach nur mit VB.NET machen, da diese in einer VM vom Brwiser ausgeführt werden müssen.

    Oder ich verstehe nicht was du meisnt.
    willst du nen bot machen? dann hast den komplett falschen ansatz, für ein programm brauchst du das ganze interface nicht, sondern nur post und get via webrequest
    wenn nicht sieh dir einfach mal das webbrowser control an