Remake of HackerOS

  • Beta

Es gibt 248 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von der_Kurt.

    ja werd ich ^^

    edit::und schon jemand durchgespielt?


    edit::: XDDD erster post edit ;D

    Dieser Beitrag wurde bereits 100 mal editiert, zuletzt von »m97y97« (15.9.2011, 20:07)

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „m97y97“ ()

    Er benutzt Aero.
    Wenn du Windows XP, 2000, 98, Me, 95 oder Wine benutzt, hast du keine Chance das Spiel zu spielen.
    [ironie]Systemvoraussetzungen: 12x4GHz Prozessor, 120GB RAM, 5PB SSD in Raid, Windows 9 und einen 50" Flat Screen.[/ironie]
    [ernstdeslebens]Du brauchst Windows Vista und neuer[/ernstdeslebens]


    Das WWB hat mir folgenden Fehler geworfen:

    Fatal error: Invalid SQL: INSERT INTO wbb1_1_post_hash (postID, messageHash, time) VALUES (513683, '98273cd0a049fbf17e97dd4f35cc08e001f557d2', 1316171278)

    Hmm..deswegen Doppel-Post...kann gelöscht werden...
    Er benutzt Aero.
    Wenn du Windows XP, 2000, 98, Me, 95 oder Wine benutzt, hast du keine Chance das Spiel zu spielen.
    [ironie]Systemvoraussetzungen: 12x4GHz Prozessor, 120GB RAM, 5PB SSD in Raid, Windows 9 und einen 50" Flat Screen.[/ironie]
    [ernstdeslebens]Du brauchst Windows Vista und neuer[/ernstdeslebens]
    Hallöle,
    habs mir geladen und erst mal werde ich mit folgender Meldung mit der Grobbeschreibung

    Der Objektverweis wurde nicht auf eine Objektinszanz festgelegt


    begrüßt:

    Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
    anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.

    ************** Ausnahmetext **************
    System.NullReferenceException: Der Objektverweis wurde nicht auf eine Objektinstanz festgelegt.
    bei VirusOS.Login.Form1_Activated(Object sender, EventArgs e)
    bei System.Windows.Forms.Form.OnActivated(EventArgs e)
    bei System.Windows.Forms.Form.set_Active(Boolean value)
    bei System.Windows.Forms.Form.WmActivate(Message& m)
    bei System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)
    bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
    bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
    bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


    ************** Geladene Assemblys **************
    mscorlib
    Assembly-Version: 4.0.0.0.
    Win32-Version: 4.0.30319.237 (RTMGDR.030319-2300).
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v4.0.30319/mscorlib.dll.
    ----------------------------------------
    Virus OS
    Assembly-Version: 0.0.0.8.
    Win32-Version: 0.0.0.8.
    CodeBase: file:///C:/Users/Zusatz/AppData/Local/Temp/Rar$EX24.632/Virus%20OS.exe.
    ----------------------------------------
    Microsoft.VisualBasic
    Assembly-Version: 10.0.0.0.
    Win32-Version: 10.0.30319.1 built by: RTMRel.
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/v4.0_10.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.
    ----------------------------------------
    System
    Assembly-Version: 4.0.0.0.
    Win32-Version: 4.0.30319.236 built by: RTMGDR.
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
    ----------------------------------------
    System.Core
    Assembly-Version: 4.0.0.0.
    Win32-Version: 4.0.30319.233 built by: RTMGDR.
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Core/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll.
    ----------------------------------------
    System.Windows.Forms
    Assembly-Version: 4.0.0.0.
    Win32-Version: 4.0.30319.235 built by: RTMGDR.
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
    ----------------------------------------
    System.Drawing
    Assembly-Version: 4.0.0.0.
    Win32-Version: 4.0.30319.1 built by: RTMRel.
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
    ----------------------------------------
    System.Runtime.Remoting
    Assembly-Version: 4.0.0.0.
    Win32-Version: 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100).
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.
    ----------------------------------------
    mscorlib.resources
    Assembly-Version: 4.0.0.0.
    Win32-Version: 4.0.30319.235 (RTMGDR.030319-2300).
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/mscorlib.resources/v4.0_4.0.0.0_de_b77a5c561934e089/mscorlib.resources.dll.
    ----------------------------------------
    System.Windows.Forms.resources
    Assembly-Version: 4.0.0.0.
    Win32-Version: 4.0.30319.235 built by: RTMGDR.
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/v4.0_4.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
    ----------------------------------------

    ************** JIT-Debuggen **************
    Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
    Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
    (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
    Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.

    Zum Beispiel:

    <configuration>
    <system.windows.forms jitDebugging="true" />
    </configuration>

    Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
    Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
    Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.



    Habe mal auf weiter geklicjt udn es hat sich geöfnet. Dann ahbe ich einen Hackername eingegeen und habe mich erst mal gefragt:
    Was funktioniert da überhaupt? :D
    Es gibt NICHTS was funktioniert(und wenn doch, dann hast du es wirklich gut versteckt ^^). Das Einzige, was ansatzweise funkt ist der Mailclient.

    Also da ist noch verbesserungsbedarf^^.

    Gruß
    Ein paar klicks und es wäre auf FW 3.5, dann könnte ich es auch benutzen cO

    mfg TBS
    Ich hab heute meiner Katze beim spielen
    zugesehen, sie ist die ganze Zeit einem Ball nachgejagt und ich hab mir
    überlegt, das Tier ist echt mit sehr einfachen Dingen zu begeistern...
    Dann ist mir aufgefallen, dass ich 10 Minuten nur meine Katze
    angestarrt habe.
    Bah ist das Spiel schlecht.
    Die Farben, die Mission, die Handhabung ... einfach alles. Falls es ein Ersatz für so ein ähnliches Spiel aus dem Forum sein soll, dann ist es wohl deftig in die Hose gegangen!

    Ich würde es komplett noch mal überarbeiten.

    Gruß
    Wird nun komplett überarbeitet und viel besser aussehen.
    Alles wird nochmal richtig verbessert.

    Ideen sind wilkommen

    Suche nun Tester bitte nachricht schicken

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „m97y97“ ()

    Also...
    wenn ich dein Programm starte :
    Spoiler anzeigen
    Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
    anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.

    ************** Ausnahmetext **************
    System.NullReferenceException: Der Objektverweis wurde nicht auf eine Objektinstanz festgelegt.
    bei VirusOS.Login.Form1_Activated(Object sender, EventArgs e)
    bei System.Windows.Forms.Form.OnActivated(EventArgs e)
    bei System.Windows.Forms.Form.set_Active(Boolean value)
    bei System.Windows.Forms.Form.WmActivate(Message& m)
    bei System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)
    bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
    bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
    bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


    ************** Geladene Assemblys **************
    mscorlib
    Assembly-Version: 4.0.0.0.
    Win32-Version: 4.0.30319.237 (RTMGDR.030319-2300).
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v4.0.30319/mscorlib.dll.
    ----------------------------------------
    Virus OS
    Assembly-Version: 0.0.0.8.
    Win32-Version: 0.0.0.8.
    CodeBase: file:///C:/Users/Marco/Downloads/Virus%20OS%200.9%20Beta/Virus%20OS.exe.
    ----------------------------------------
    Microsoft.VisualBasic
    Assembly-Version: 10.0.0.0.
    Win32-Version: 10.0.30319.1 built by: RTMRel.
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/v4.0_10.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.
    ----------------------------------------
    System
    Assembly-Version: 4.0.0.0.
    Win32-Version: 4.0.30319.236 built by: RTMGDR.
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
    ----------------------------------------
    System.Core
    Assembly-Version: 4.0.0.0.
    Win32-Version: 4.0.30319.233 built by: RTMGDR.
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Core/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll.
    ----------------------------------------
    System.Windows.Forms
    Assembly-Version: 4.0.0.0.
    Win32-Version: 4.0.30319.235 built by: RTMGDR.
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
    ----------------------------------------
    System.Drawing
    Assembly-Version: 4.0.0.0.
    Win32-Version: 4.0.30319.1 built by: RTMRel.
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
    ----------------------------------------
    System.Configuration
    Assembly-Version: 4.0.0.0.
    Win32-Version: 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100).
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll.
    ----------------------------------------
    System.Xml
    Assembly-Version: 4.0.0.0.
    Win32-Version: 4.0.30319.233 built by: RTMGDR.
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll.
    ----------------------------------------
    System.Runtime.Remoting
    Assembly-Version: 4.0.0.0.
    Win32-Version: 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100).
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.
    ----------------------------------------
    mscorlib.resources
    Assembly-Version: 4.0.0.0.
    Win32-Version: 4.0.30319.235 (RTMGDR.030319-2300).
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/mscorlib.resources/v4.0_4.0.0.0_de_b77a5c561934e089/mscorlib.resources.dll.
    ----------------------------------------
    System.Windows.Forms.resources
    Assembly-Version: 4.0.0.0.
    Win32-Version: 4.0.30319.235 built by: RTMGDR.
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/v4.0_4.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
    ----------------------------------------

    ************** JIT-Debuggen **************
    Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
    Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
    (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
    Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.

    Zum Beispiel:

    <configuration>
    <system.windows.forms jitDebugging="true" />
    </configuration>

    Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
    Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
    Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.




    So da es dann aber trotzdem "ging" hab ich mal gegen den Staat gemacht,
    erstmal zum Design :thumbdown:
    und als nächstens wusste ich nicht wirklich was ich machen soll, ich sah zwar Sachen
    wie DDos-Angrifff etc. aber wirklich übersichtlich war es nicht vorallem weil das nicht
    viel von einem Desktop hat^^ Naja von mir haste 3/10 Punkte :/



    //EDIT :
    Bitte nicht debuggen

    Also soll ich es garnicht starten?

    Und wenn es keiner decompilieren soll warum verschlüsselst du dann nicht den Code?
    Gibt genug Programme die das können DotFuscator,EazFuscator...

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „Jump3r“ ()