Remake of HackerOS

  • Beta

Es gibt 248 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von der_Kurt.

    Remake of HackerOS

    Was habt ihr für eine Auflösung? 83
    1.  
      640 x 480 (1) 1%
    2.  
      800 x 600 (0) 0%
    3.  
      1024 x 768 (4) 5%
    4.  
      1280 x 800 (5) 6%
    5.  
      1280 x 1024 (8) 10%
    6.  
      1366x768 (14) 17%
    7.  
      1400 x 1050 (0) 0%
    8.  
      1440x900 (10) 12%
    9.  
      1600 x 900 (4) 5%
    10.  
      1680 x 1050 (12) 14%
    11.  
      1600 x 1200 (1) 1%
    12.  
      1920 x 1200 (19) 23%
    13.  
      2048 x 1536 (1) 1%
    14.  
      3200 x 2400 (0) 0%
    15.  
      3840 x 2400 (4) 5%
    Name des Programms:
    Remake of HackerOS 0.1a

    Beschreibung:
    Die Idee stammte vom User Kraizy und .... wird von mir als Remake weitergemacht .
    Screenshot:
    Zurzeit nicht verfügbar

    Verwendete Programmiersprache:
    Visual Basic .NET (IDE: VB 2010 Express)

    Systemanforderungen:
    .NET Framework 3.5
    Bildschirm
    Tastatur
    Maus

    Download:
    Zurzeit nicht verfügbar


    Lizenz/Weitergabe:
    Freeware; ClosedSource

    Copyrights:
    Software Copyright @ Mete Yazici
    Name Copyright Hacker OS @ Kraizy

    Dieser Beitrag wurde bereits 193 mal editiert, zuletzt von „m97y97“ ()

    viren?? sry aber bei mir wird da nichts als virus angezeigt mom bringe ein update raus
    edit:keine Idee woran es liegen kann ihr könnt es auch in sandbox starten wenn ihr wollt

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „m97y97“ ()

    Vielleicht benutzt er irgendwelche Funktionen, die von diesen B-Antivirenscannern eben fälschlicherweise erkannt werden.

    Heur = Heuristisch = in 80% der Fälle heiße Luft.
    „Was daraus gefolgert werden kann ist, dass jeder intelligentere User sein Geld lieber für Bier ausgibt, um einen schönen Rausch zu haben, und nicht dieses Ranzprodukt.“

    -Auszug aus einer Unterhaltung über das iPhone und dessen Vermarktung.
    hmm....also das Programm ist mehr oder weniger...naja...komisch?
    Also...die "URL" ist so "kww59wdblu87eade95dbks" und kann von nichts benutzt werden
    ich glaube eine externe IP fängt niemals mit "192.168" an

    die Fenster sind TopMost = true

    an sich ist die Idee gut ( mehr oder weniger ) aber dass genau nichts funktioniert ist naja...
    etwas langweilig
    alles funktioniert, nur nix richtig^^
    hab irgendwann geschafft an die adresen zu kommen (also www..klauen.de oder so ähnlich O_o) aber der webbrowser wollte keine
    öffnen, naja, habs dann gelassen, hwar nur noch langweilig-.-
    mfg paulkoch95
    "yippieh! it compiles - ship it!"
    @TE
    und was birngt eine anleitung bei einem spiel die einem schon alles vorkaut?
    In meine augen, kein spiel, eher ne krankheit^^ (nich persönlich nehmen)
    OT:
    Mal sehen vllt. gobs ja irgendwann nochmal ne 2te version/level von hackeros:D
    /OT
    mfg paulkoch95
    "yippieh! it compiles - ship it!"
    version 0.4 draussen ist ne buggyed version damit könnt ihr mir besser sagen was ihr für missionen wollt und tools :)
    manche dinge werden nicht funktionieren und dienen nur zum vorschau

    bittee kommentierennnn und vorschlägge posteeen
    also...immernoch TopMost = true

    arbeite doch mit MDI Formen ( die Hauptform: IsMdiParent = true )
    öffnen einer Form:
    form.MdiParent = Me
    form.Show()

    geht besser als TopMost
    Das Programm beendet sich nicht wirklich ( VirusOS.exe-Prozess bleibt bestehen )
    Bei Updateversuch
    Spoiler anzeigen
    ************** Ausnahmetext **************
    System.InvalidOperationException: Fehler beim Erstellen des Formulars. Weitere Informationen finden Sie in Exception.InnerException. Fehler: Die Datei "C:\Users\AliveDevil\Desktop\wwwwwwwwww" konnte nicht gefunden werden.. ---> System.Net.WebException: Die Datei "C:\Users\AliveDevil\Desktop\wwwwwwwwww" konnte nicht gefunden werden. ---> System.Net.WebException: Die Datei "C:\Users\AliveDevil\Desktop\wwwwwwwwww" konnte nicht gefunden werden. ---> System.IO.FileNotFoundException: Die Datei "C:\Users\AliveDevil\Desktop\wwwwwwwwww" konnte nicht gefunden werden.
    bei System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath)
    bei System.IO.FileStream.Init(String path, FileMode mode, FileAccess access, Int32 rights, Boolean useRights, FileShare share, Int32 bufferSize, FileOptions options, SECURITY_ATTRIBUTES secAttrs, String msgPath, Boolean bFromProxy, Boolean useLongPath)
    bei System.IO.FileStream..ctor(String path, FileMode mode, FileAccess access, FileShare share, Int32 bufferSize, FileOptions options, String msgPath, Boolean bFromProxy)
    bei System.Net.FileWebStream..ctor(FileWebRequest request, String path, FileMode mode, FileAccess access, FileShare sharing, Int32 length, Boolean async)
    bei System.Net.FileWebResponse..ctor(FileWebRequest request, Uri uri, FileAccess access, Boolean asyncHint)
    --- Ende der internen Ausnahmestapelüberwachung ---
    bei System.Net.FileWebResponse..ctor(FileWebRequest request, Uri uri, FileAccess access, Boolean asyncHint)
    bei System.Net.FileWebRequest.GetResponseCallback(Object state)
    --- Ende der internen Ausnahmestapelüberwachung ---
    bei System.Net.WebClient.DownloadDataInternal(Uri address, WebRequest& request)
    bei System.Net.WebClient.DownloadString(Uri address)
    bei System.Net.WebClient.DownloadString(String address)
    bei VirusOS.Virus_OS_Updater..ctor()
    --- Ende der internen Ausnahmestapelüberwachung ---
    bei VirusOS.My.MyProject.MyForms.Create__Instance__[T](T Instance)
    bei VirusOS.Form1.PictureBox5_Click(Object sender, EventArgs e)
    bei System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
    bei System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
    bei System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
    bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
    bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
    bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


    Bitte...das war mein Eindruck von 75 Sekunden^^