Regex.Replace fehler

  • VB.NET

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von TheDark.

    Regex.Replace fehler

    Ich habe eine Richtextbox in der zum beispiel <body steht nun will ich mittels Button4 dieses <body in <body> umändern das funktioniert ja auch aber wenn ich dann button4 nochmals drücke macht er mir plötzlich
    <body>> und je öfters ich drücke um so mehr > fügt er mir ein.

    wie kann man das unterbinden ??


    Bitte um Hilfe!

    Mein Code sieht so aus:

    VB.NET-Quellcode

    1. Imports System.Text.RegularExpressions


    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Button4_Click_1(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button4.Click
    2. If RichTextBox1.Text.Contains("<body") Then
    3. RichTextBox1.Text = Regex.Replace(RichTextBox1.Text, "<body", "<body>")
    4. End If
    5. End Sub

    der_Kurt schrieb:

    TheDark schrieb:

    wie kann man das unterbinden ??

    Hör einfach auf, den Button zu drücken.

    Sorry für diese Antwort. Aber diese Frage lässt einfach keine andere Antwort zu.

    Aber das alleine ist ja nicht nur das Problem er macht wenn das richtige wort bereits steht den selben fehler also wenn bereit <body> steht ändert er es in <body>> das soll aber nicht so sein er soll nur das unvolständige <body in <body> ändern ;)
    War ein Hinweis darauf, die Frage besser auszuformulieren. Kam nicht an. Mein Fehler.

    BTW:

    VB.NET-Quellcode

    1. RichTextBox1.Text = Regex.Replace(RichTextBox1.Text, "<body ", "<body>")

    Ich habe ein Leerzeichen hinzugefügt. Probier mal.