NetPlayer

    • Beta

    Es gibt 25 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Sinlyu.

      NetPlayer 1.0.0.0 (mit updater auf 1.0.3.1)

      Beschreibung:
      NetPlayer ist ein Audio Player.
      Funktionen:
      *Beim ersten Start wird die endung .plist registriert(d.h wen man eine .plist Datei öffnet (Playlist Datei :D) öffnet sich NetPlayer mit der geladenen PlayList (Magie!).
      *PlayList: Speichern,Laden
      *Play,Pause,Stop,Play All(bisschen verbuggt),Repeat,Next,Previous
      *Drag And Drop: Playlisten können einfach in das Listview gezogen werden,Songs auch(Songs kann man nur über drag and drop hinzufügen)
      *Gutes Desing :P
      *Listview hat nen ContextMenu
      *Wenn Lied abgespielt wird steht oben der Titel ohne die endung
      *Lautstärke regelungen über eine Progressbar
      *Liedlänge,CurrentPosition
      *Fenster Effekte beim start und schließen (windowLib von misbe2010 )

      Screenshots:




      Verwendete Programmiersprache:
      Visual Basic .NET, Visual Studio 2010

      Systemanforderungen:
      .NET Framework 3.5

      Download:
      im Anhang

      Lizenz/Weitergabe:

      Freeware

      ich hoffe ihr gebt mir ganz viel feedback,verbesserungs vorschläge und bugs.
      Dateien

      Dieser Beitrag wurde bereits 6 mal editiert, zuletzt von „Sinlyu“ ()

      skins
      [line]but youve probaly never heard of them, because iran blockd it[/line]
      Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
      "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
      "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
      Vom Design her schon mal der beste Player hier :D, wobei das nicht schwer so schwer war ;). Nutzt directX oder? Ohne den Player getestet zu haben aber er heißt "Netplayer", kann er irgendwas besonderes, das er diesen Namen trägt? ;) (Werde Morgen mal testen)
      : NV Updater | Nvidia Driver Update Tool
      erstmal ganz netter player

      mir gefällt das schlichte design und das die playlisten aufrufbar sind.

      Allerdings gibt es kleine sachen wo du nochmal ran könntest.
      - Grad der lautstärke könnte gespeichert werden
      --sind im moment auf 10er schritten?? könnte etwas sanfter sein
      --Wenn Reglung auf "0" steht wird noch leise musik gespielt

      -beim starten der playlist(doppelklick auf *.plist) könnte das erste lied gestartet werden
      -bei mir kam es bei der nutzung Nächtes Lied/Vorheriges Lied dazu, dass beide Lieder abgespielt wurden
      -evtl. Tooltips

      Hoffe hilft dir etwas

      R3G3R

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „R3G3R“ ()

      jop :) habe auch schon ne neue version fertig bin aber gerade nicht zuhause :)
      nächste version ist mit installer und updater wen ich zuhause bin lade ichs hoch :)
      @R3G3R:
      Werde mir deine vorschläge zu herzen nehmen.
      Bis jetzt sind in der neuen version nur ein paar bugfixes und eine neue funktion shuffle/random play wie auch immer^^
      @svnger:
      auch das lässt sich machen. :)
      @m9898:
      wie schon erwähnt nur ein pack was windows xp so aussehn lässt wie mac + bootscreen,logoff etc.
      @TTX.exe:
      Jop Directx.

      Dieser Beitrag wurde bereits 8 mal editiert, zuletzt von „Sinlyu“ ()

      in der version 1.0.2.0 kann mans über die Options einstellen versprochen :P

      Update:(1.0.1.0)
      Random Play.
      Bug Fixes.
      Sonstiges:
      Im Anhang Updater und NetPlayer Installer verfügbar.

      Wen ihr NetPlayer Updater öffnet bitte NetPlayer schließen :)
      NetPlayer Installer installiert die Version 1.0.0.0

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Sinlyu“ ()

      Neues Update:

      1.0.2.0

      mit rechtsklick -> öffnen mit... auf ein Lied kann jetzt NetPlayer mit den Lied geöffnet werden.
      Drag and Drop: Jetzt werden alle außgewählten Lieder hinzugefügt nicht nur 1.
      Windoweffects sind einstellbar. (An/Aus)
      LautStärke wird gespeichert.

      Next,Previous Bug behoben.
      Wenn man mit (öffnen mit...) eine Datei öffnet,Spielt wird sie gleich abgespielt.
      Wenn man eine PlayList öffnet wird der erste Song abgespielt.
      wen man eine PlayList Draged an Dropped wird das erste Lied auch abgespielt.

      ich hoffe ihr gibt mir noch verbesserungs vorschläge :)

      Mini Update:
      1.0.2.1

      Song History hinzugefügt.
      Bugfixes

      Dieser Beitrag wurde bereits 7 mal editiert, zuletzt von „Sinlyu“ ()

      @ThuCommix:
      Lese dir mein Letzten beitrag nochmal durch :)
      Drag and Drop: Jetzt werden alle außgewählten Lieder hinzugefügt nicht nur 1.

      ahh du meinst z.b einen ordner hin schreiben und das dann der ordner + unterordner nach musik abgesucht wird? :)
      wen ja: mach ich :)

      Arbeite gerade sowie so an ner neuen Version:

      anstatt des icon für jede musik datei was ich genommen haben werden dann die orginal icos angezeigt zu 100% fertig.
      Bugfixes...
      ein paar autoplay funktionen wieder weggemacht.
      song history verbessert.
      doppel klick auf item = abspielen.
      ordner drag n drop (mach ich noch)

      und wieder hoffe ich auf euer feedback etc. :)

      Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von „Sinlyu“ ()

      ahh du meinst z.b einen ordner hin schreiben und das dann der ordner + unterordner nach musik abgesucht wird?
      wen ja: mach ich


      Genau das mein ich, am besten in einer Treeview, und rekursiver suche, damit ich mich dann noch zurecht finde.


      Grüße
      gut gut wird morgen gemacht ;)
      und wie wärs einfach nur mit Ordner Drag and Drop ? eben auch + unterordner
      Edit:
      Ordner Drag and Drop Fertig ! puhhh
      Version 1.0.3.0 draußen <.<

      Dieser Beitrag wurde bereits 5 mal editiert, zuletzt von „Sinlyu“ ()

      Hab mir das gerade mal angeschaut, nun Musik spielen tut er :) Dein Installer solltest du als Admin starten, da er versucht in Local_Machine zu schreiben, darf er aber nicht. Das Design hat sich doch gar nicht verändert oder? Vielleicht solltest du das ganze etwas ausweiten, das man eine Music-Libary hat, z.B. wie iTunes oder sowas ;). Den Skinkram da von Skinsoft muss man doch kaufen oder?

      Ah und nicht unterstütze Dateien werfen Exceptions, solltest abfangen :)
      : NV Updater | Nvidia Driver Update Tool
      Ich hab da mal ne Frage wegen der Effekte...

      Hast du die selber gecodet? oder ist das meine DLL?
      Ich Antworte nach bestem Wissen und Gewissen. Ich übernehme keine Garantie für die Richtigkeit oder Fehlerfreiheit meiner Texte.


      Ich konnte dir helfen?
      - Das ist schön :) Ich würde mich über ein "Hilfreich" freuen ^^