Webbrowser klickt besondere Buttons nicht im quelltext!!

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Resk.

    Webbrowser klickt besondere Buttons nicht im quelltext!!

    Guten Moin :)


    ich steck echt fest...sitz jetz schon seit 2-3 std daran und versuche jede Login Button klick methode aus....
    aber es funktioniert NICHTS...

    also hier hab ich ein stückchen vom code...


    VB.NET-Quellcode

    1. <div class="mid">
    2. <form name="frmLogin" id="frmLogin" method="post" action="/login/">
    3. <input type="hidden" name="rememberme" id="rememberme" value="1" />
    4. <div class="accountBg">
    5. <input type="text" id="strID" name="strID" maxlength="25" tabindex="1" class="usernameField fields" />
    6. <input type="password" id="strPW" name="strPW" maxlength="25" tabindex="2" class="passwordField fields" />
    7. </div>
    8. <div class="spacer">
    9. </div>
    10. <div class="seperator">
    11. </div>
    12. <div class="panelButtons">
    13. <table cellpadding="0" cellspacing="1">
    14. <tr align="center">
    15. <td class="panelButtonSpacer">
    16. <input type="image" class="panelButton Login" onclick="return fnChkFrmLg();" src="BILD" />
    17. </div>
    18. </td>
    19. <td class="panelButtonSpacer">
    20. <div class="panelButton Trouble" onclick="window.location='/troubleshoot/';">
    21. </div>
    22. </td>
    23. </tr>
    24. <tr align="center">
    25. <td class="panelButtonSpacer">
    26. <div class="panelButton Create" onclick="window.location='/register/';">
    27. </div>
    28. </td>
    29. <td class="panelButtonSpacer">
    30. <div class="panelButton Connect" onclick="window.location='/connection/';">
    31. </div>
    32. </td>
    33. </tr>
    34. </table>
    35. </div>
    36. </form>
    37. <div class="spacer">
    38. </div>


    sööö und was ich drücken lassen will mit dem webbrowser ist dies hier

    VB.NET-Quellcode

    1. <input type="image" class="panelButton Login" onclick="return fnChkFrmLg();" src="BILD" />


    und ich weis ehrlich nichtmehr weiter...
    wenn mir jemand helfen könnte wär das sooo hammer von euch
    schön wenn schon heute noch eine antwort kommen würde :)

    nadann danke an alle im vorraus....
    schönen abend noch...

    mfg
    Resk

    ps: in den 2-3 std suchen war auch sufu dabei...aber dieser Button im quelltext ist mir einfach neu...

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Resk“ ()

    Wie man sehen kann führt der Click auf das Bild lediglich ein Script aus, wieso also kompliziert versuchen das HtmlElement des Input-Tags zu ermitteln?

    Sobald die Formularfelder ausgefüllt hast das Script starten welches auch beim onClick Ereignis gestartet wird.

    Tip: InvokeScript()