Alle .txt files im Directory und allen Sub Directories

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von _PASCAL_.

    Alle .txt files im Directory und allen Sub Directories

    Moin,

    ich hab mal wieder ein Estetik Problem ^^

    und zwar lese ich alle dateien im einem directory und seinen sub directories ein in ein FileInfo Array

    jetzt möchte ich aber gerne immer nur das größte file in einem directory in einem neuen fileinfo array haben ...

    mein ansatz:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim Files = root_dir.GetFiles("*.txt", SearchOption.AllDirectories)
    2. For Each File In Files
    3. Directories.Add(File.DirectoryName)
    4. Next
    5. Dim query = (From str As String In Directories Select str).Distinct
    6. For Each Str As String In query
    7. Dim temp As String = Str
    8. Dim result = (From p As FileInfo In Files Where p.DirectoryName = temp Order By p.Length Descending Select p Take 1).First
    9. Dim txt_temp = New txt_File(result.Name, result.FullName, result.Name, result.Length, result.CreationTime, temp)
    10. All_Files.Add(txt_temp)
    11. Next


    das muss mit LINQ doch eleganter gehen oder ?

    ich hab schon vieles versucht aber es will nicht :(

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „_PASCAL_“ ()