CSS Dynamischer Text geht über den Rahmen

Es gibt 17 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von LaMa5.

    CSS Dynamischer Text geht über den Rahmen

    Hey,
    Bilder sagen gewöhnlich mehr als worte:


    PHP-Quellcode

    1. .k{
    2. box-shadow: 0 0 5px white;
    3. -webkit-box-shadow: 0 0 5px white;
    4. -moz-box-shadow: 0 0 5px white;
    5. background-color: white;
    6. border-radius: 3px;
    7. border: 1px solid black;
    8. width: <?php echo $width."px"; ?>;
    9. height: <?php echo $height."px"; ?>;
    10. position:absolute;
    11. left:50%;
    12. top:50%;
    13. margin:-<?php echo $width /2; ?>px 0 0 -<?php echo $height /2; ?>px;
    14. }

    HTML-Quellcode

    1. <body>
    2. <div class="k">
    3. <center>
    4. <img src="http://cdn5.iconfinder.com/data/icons/super-mono-sticker/icons/floppy-disk_sticker.png" /><br>
    5. <div style="padding:10px;"><font size="3"><b><?php echo $files[0]; ?></b></font></div><br><br>
    6. <input type="button" class="myButton" value="Download" onclick="window.location = '<?php echo $files[0]; ?>'" />
    7. </center>
    8. </div>
    9. </body>


    Quellcode

    1. $files[0] = Datei-Name
    2. $height= 200
    3. $width= 280



    Wenn irgendwas an information fehlt, bitte sagen ;)
    Greetz
    Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
    "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
    "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
    Spontan würde ich sagen: Bau einfach mal die overflow-Eigenschaft ein.
    „Was daraus gefolgert werden kann ist, dass jeder intelligentere User sein Geld lieber für Bier ausgibt, um einen schönen Rausch zu haben, und nicht dieses Ranzprodukt.“

    -Auszug aus einer Unterhaltung über das iPhone und dessen Vermarktung.
    Hey,
    visible
    Der übergroße Inhalt wird angezeigt. Das übergeordnete Element wird in seiner Größe nicht verändert. Der Inhalt läuft über den Rand.
    A: nope.
    hidden
    Der übergroße Inhalt wird abgeschnitten und nicht angezeigt.
    A: nope.
    scroll
    Der übergroße Inhalt wird abgeschnitten. Das übergeordnete Element wird mit Scrollbalken angezeigt, um den Inhalt zu scrollen.
    A: nope.
    auto
    Die Einstellung ist Browserabhängig, sollte aber scroll sein.
    A: nope.
    Die einzelnen eigenschaften sind unsinn, da ich ja will das der text nicht übern Rand läuft, sondern im rahmen bleibt, und einfach eine neue Zeile sozusagen beginnt.

    Greetz
    Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
    "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
    "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
    Ansonsten würde ich spontan auf die absolute Positionierung tippen.
    „Was daraus gefolgert werden kann ist, dass jeder intelligentere User sein Geld lieber für Bier ausgibt, um einen schönen Rausch zu haben, und nicht dieses Ranzprodukt.“

    -Auszug aus einer Unterhaltung über das iPhone und dessen Vermarktung.
    Hey,
    Die Seite wird nicht open-sourced, srry.
    Und die Positionierung brauche ich weil das div nicht oben inner ecke hängen soll.


    Greetz
    Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
    "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
    "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
    Naja gut, den Code hat eh jeder im Browser. Ich guck mal kurz drüber.
    „Was daraus gefolgert werden kann ist, dass jeder intelligentere User sein Geld lieber für Bier ausgibt, um einen schönen Rausch zu haben, und nicht dieses Ranzprodukt.“

    -Auszug aus einer Unterhaltung über das iPhone und dessen Vermarktung.
    Hey,
    Das ganze ist eine PHP Datei somit hat eben nicht jeder den Code, das ist auch gut so.

    Greetz
    Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
    "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
    "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
    Ich bezog mich auch auf den HTML-Teil.
    „Was daraus gefolgert werden kann ist, dass jeder intelligentere User sein Geld lieber für Bier ausgibt, um einen schönen Rausch zu haben, und nicht dieses Ranzprodukt.“

    -Auszug aus einer Unterhaltung über das iPhone und dessen Vermarktung.
    Hey,
    Der hat keine Sicherheitslücken, also wofür darauf hinweisen, wenn du den im 1. Post schon siehst?

    Greetz
    Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
    "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
    "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
    Sicherheitslücken? Wat?
    „Was daraus gefolgert werden kann ist, dass jeder intelligentere User sein Geld lieber für Bier ausgibt, um einen schönen Rausch zu haben, und nicht dieses Ranzprodukt.“

    -Auszug aus einer Unterhaltung über das iPhone und dessen Vermarktung.
    Hey,
    Du hast vorhin davon geredet, ob ich nicht die Seite nicht zum editieren opensource lege, da das eine PHP Datei ist, würde das möglichkeiten bieten.
    Der HTML Teil jedoch ist eh sinnlos für den ultimat3 hax0r.

    Kurz und knackig: Open Source: nope. HTML Teil der gebraucht wird, hast du im 1. post stehen.

    Greetz
    Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
    "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
    "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
    Junge. Entschuldige bitte. Habe den HTML-Code ja gesehen und es geht auch alles. Ich hab nirgends den PHP-Code verlangt, was auch immer tolles der macht.

    schön wegeditiert kleinstein

    #reported
    „Was daraus gefolgert werden kann ist, dass jeder intelligentere User sein Geld lieber für Bier ausgibt, um einen schönen Rausch zu haben, und nicht dieses Ranzprodukt.“

    -Auszug aus einer Unterhaltung über das iPhone und dessen Vermarktung.
    Hey,
    #ignore.

    Weiß einer die Lösung zum Problem?
    greetz
    Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
    "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
    "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
    Hey,
    Schon versucht, half nicht.

    Greetz
    Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
    "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
    "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
    Hey,
    Bringt leider auch nichts.. :S

    Greetz
    Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
    "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
    "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
    Dieses Thema wurde aus folgendem Grund geschlossen:
    - der TE lehnt offensichtlich jegliche Hilfe mit dem Kommentar geht nicht ab
    Wie wär's wenn Du mal ein bisschen mehr Info's (Quellcode etc.) rausrückst und Dich nicht gleich auf den Schlips getreten fühlst??
    Die Wissenschaft wird nie ein besseres Kommunikationssystem in den Büros erfinden können als die Kaffeepause.
    (Autor: Earl Wilson, amerik. Schriftsteller)

    https://www.serviceteam-md.de