Auto-Kick-Funktion - Problem

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von gfcwfzkm.

    Auto-Kick-Funktion - Problem

    Hi,

    ich hab meinem Chatprogramm einen Extra Client gegeben, der den Chatverlauf bewacht...
    Problem:
    Meine Idee funktioniert nicht, damit der User nach 10 nachrichten gekickt wird...
    Hier meine idee:

    VB.NET-Quellcode

    1. RichTextBox1.Text = RichTextBox1.Text & vbCrLf & hour & ":" & min & " " & s
    2. RichTextBox1.SelectionStart = RichTextBox1.TextLength
    3. RichTextBox1.ScrollToCaret()
    4. text0 = s
    5. Autokick()
    6. Timer1.Start()
    7. End If
    8. End Sub
    9. Sub Autokick()
    10. text1 = text0
    11. text2 = text1
    12. text3 = text2
    13. text4 = text3
    14. text5 = text4
    15. text6 = text5
    16. text7 = text6
    17. text8 = text7
    18. text9 = text8
    19. final = text9
    20. If final.Contains(text0) Then
    21. kicken(final)
    22. End If
    23. End Sub
    24. Sub kicken(ByVal döner As String)
    25. Dim nickArr() As String = döner.Split(":") 'empfangener text-beispiel: username: Hier ist der Spam...
    26. streamw.WriteLine("/kick " & nickArr(0))
    27. 'MsgBox(nickArr(0))
    28. End Sub


    Es funzt net, und verstehe net, wieso...

    Kennt ihr weitere Kick-Funktionen?

    mfg
    Ich würde es im Server abfragen.

    So z.B

    VB.NET-Quellcode

    1. Public spam As Integer
    2. Public lastAction As Long
    3. Public Function checkSpam() As Boolean
    4. Dim now As Long = TimeOfDay.Millisecond
    5. If lastAction > now - 2000 Then
    6. spam += 1
    7. If spam = 2 Then
    8. Server.sendMessage(Client, "Bitte NICHT spammen und fluten.")
    9. ElseIf spam = 3 Then
    10. Client.disconnect()
    11. Return True
    12. End If
    13. Else
    14. spam -= (now - lastAction) / 2000
    15. If spam < 0 Then
    16. spam = 0
    17. End If
    18. End If
    19. lastAction = now
    20. Return False
    21. End Function
    habe ein problem...

    Wo sag ich deiner Function nun die Nachricht/SPAM, damit er diese Zählt?

    mfg