[Psc Manager] PinCode aufteilen - Seriennummer & Produtktionsdatum [HILFE]

  • VB.NET

Es gibt 9 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von RaiiKon.

    [Psc Manager] PinCode aufteilen - Seriennummer & Produtktionsdatum [HILFE]

    Hallo Com ,
    Ich arbeite an einem Psc Manager .
    Nun wollte ich aus einer Richtextbox die zB : 1234-1234-1234-1234 enthält in 4 Teile aufteilen .
    Ich habe hier mal was versucht , aber dies funktioniert nicht :S

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim Teil1, Teil2, Teil3, Teil4 As String
    2. Dim All() As String = Split(RichTextBox1.Lines.Count, "-")
    3. Teil1 = All(0) : Teil2 = All(1) : Teil3 = All(2) : Teil4 = All(3)


    Und nun will ich Guthaben Seriennummer & Produtktionsdatum angeben lassen .

    Guthaben habe ich so gelöst :

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim sCode As String = GetSourceCodePost("https://customer.cc.at.paysafecard.com/psccustomer/GetWelcomePanelServlet", "mainPagePart&mainPagePart%3Arn1=" & RichTextBox4.Text & "&mainPagePart%3Arn2=" & RichTextBox1.Text & "&mainPagePart%3Arn3=" & RichTextBox2.Text & "&mainPagePart%3Arn4=" & RichTextBox3.Text & "&mainPagePart%3ApassField=" & TextBox2.Text & "&mainPagePart%3AverifyCaptcha=" & TextBox3.Text & "&mainPagePart%3Anext=Absenden&javax.faces.ViewState=" & javax)
    2. Dim Reg As New Regex("\<td valign=\""bottom\"" nowrap=\""nowrap\"" bgcolor=\""#FFFFFF\"" class=\""textgrey\"">(?<value>(.*))&nbsp;EUR<br />(?<serial>(.*))<br />(?<available_credit>(.*))&nbsp;EUR<br />(?<in_transaction>(.*))&nbsp;EUR<br />(?<date_of_manufacture>(.*))<\/td\>")
    3. Dim PinCode As ListViewItem
    4. Dim MC2 As MatchCollection = Regex.Matches(sCode, "<tr class\=\""price\"">(\s+)*<td>.*?<\/td>", RegexOptions.IgnoreCase)
    5. Dim Preis As String = MC2(0).Value
    6. Dim a As String = Preis.Replace("<tr class=""price"">", "")
    7. Dim b As String = a.Replace("<td>", "")
    8. Dim Final As String = b.Replace("</td>", "")
    9. Msg(Final & "€")


    Nur bei Seriennummer & Produtktionsdatum scheitere ich .

    Ich hollfe ihr könnt mir helfen .

    RaiiKon schrieb:

    Sinnlos quoten kann ich auch.

    EDIT: @Neoner: Beide Codes sind VOLLKOMMEN IDENTISCH.
    | Keine Fragen per PN oder Skype.

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „SeriTools“ ()

    Neoner schrieb:

    mach mal anstatt:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim All() As String

    Folgendes:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim All As String()

    Funktionier nicht , aber dennoch Danke .
    Hab das 1 Problem gelöst :)

    Jetzt bäuchte ich noch bei dem Produktionsdatum & Seriennummer hilfe .
    Hab noch ein Problem :

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim Code As String() = TextBox1.Text
    2. Dim ErsteZahl As String() = Code.SubString(0, 4)


    Edit by Manschula: Bitte die Bearbeitenfunktion verwenden! --> Dreifachpost zusammengeführt

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Manschula“ ()

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim Code As String = TextBox1.Text
    2. Dim ErsteZahl As String = Code.SubString(0, 4)


    Stimmt müsste so sein .

    Ich habe eig. eine Lösung :

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim Code As String = Pin1.Text
    2. Dim Zahlen1 As String = Code.Substring(0, 4)
    3. Dim Zahlen2 As String = Code.Substring(4, 4)
    4. Dim Zahlen3 As String = Code.Substring(8, 4)
    5. Dim Zahlen4 As String = Code.Substring(12, 4)
    6. Label5.Text = Zahlen1
    7. Label6.Text = Zahlen3
    8. Label7.Text = Zahlen2
    9. Label8.Text = Zahlen4


    Die Label's haben die richtige Reihenfolge der Psc nur kommt dann meine Fehler MsgBox .

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim All() As String = Split(RichTextBox1.Lines.Count, "-")

    kann nicht funktionieren, da du nicht den Inhalt der RTB splitten willst sondern die Anzahl der Zeilen.
    Mach mal Option Strict On ganz oben

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim All() As String = Split(RichTextBox1.Text, "-")

    sollte funzen

    lg
    ScheduleLib 0.0.1.0
    Kleine Lib zum Anlaufen von Code zu bestimmten Zeiten