VAC (Video und Audio Converter)

    • Beta

    Es gibt 10 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Samus Aran.

      VAC (Video und Audio Converter)

      Name des Programms:
      VAC von Video und Audio Converter

      Beschreibung:
      VAC ist ein Video Converter, der Videos nach und nach konvertiert.
      Dabei können Format, Codec, Bitrate, Auflösung... jedes einzelnen Videos
      gewählt werden (z.b .mp4; .mov; ...). Dies geschieht mit eine GUI von ffmpeg (Lizenz).

      Anforderungen:
      Windows XP; Vista; 7 (32 Bit)
      .NET Framework 2.0
      DirectX Redistributable

      Programm Infos:
      Programmiert in Visual Basic 2010
      Freeware

      Changelog:
      Spoiler anzeigen
      05.12.2011: Beta Veröffenlicht


      Screenshot:


      Download:
      Download (.zip)

      Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von „L88“ ()

      Also bevor ich zum Programm komme ist der 1. Eindruck ganz gut. Nur du solltest direkt downloadLinks verwenden.

      Zum Prgoramm:

      Das Desing gefällt mir naja 4/10 Punkten.
      Macht es was es soll? Nicht wirklich.

      Ich habe mal als erstes die Video einstellung: Konvertieren in MP3 gemacht. Aber nach 100%, wo ist die Datei?
      Das solltest du glaube ich noch ein bisschen überarbeiten.

      Samus Aran schrieb:


      Ich wollt's extra nicht posten, aber irgendwer musste es ja machen. ;)


      Welche Formate kann das Ding den?
      Von meinem iPhone gesendet

      nikeee13 schrieb:

      Welche Formate kann das Ding den?

      Alles was die ffmpeg versteht? Ist wohl eher ne FFMPEG-Gui ...

      BTW:
      System.IO.FileNotFoundException: Die Datei oder Assembly "Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback, Version=1.0.2902.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" oder eine Abhängigkeit davon wurde nicht gefunden

      Spoiler anzeigen
      Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
      anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.

      ************** Ausnahmetext **************
      System.IO.FileNotFoundException: Die Datei oder Assembly "Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback, Version=1.0.2902.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" oder eine Abhängigkeit davon wurde nicht gefunden. Das System kann die angegebene Datei nicht finden.
      Dateiname: "Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback, Version=1.0.2902.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"
      bei VAC.Preview.Checking(Object sender, EventArgs e)
      bei System.Windows.Forms.Timer.OnTick(EventArgs e)
      bei System.Windows.Forms.Timer.TimerNativeWindow.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)

      WRN: Protokollierung der Assemblybindung ist AUS.
      Sie können die Protokollierung der Assemblybindungsfehler aktivieren, indem Sie den Registrierungswert [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD) auf 1 festlegen.
      Hinweis: Die Protokollierung der Assemblybindungsfehler führt zu einer gewissen Leistungseinbuße.
      Sie können dieses Feature deaktivieren, indem Sie den Registrierungswert [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] entfernen.



      ************** Geladene Assemblys **************
      mscorlib
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.5448 (Win7SP1GDR.050727-5400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------
      mscorlib.resources
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.5448 (Win7SP1GDR.050727-5400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------
      VAC
      Assembly-Version: 1.0.0.0.
      Win32-Version: 1.0.0.0.
      CodeBase: file:///E:/UserData/igrimpe/Downloads/VAC/VAC.exe.
      ----------------------------------------
      Microsoft.VisualBasic
      Assembly-Version: 8.0.0.0.
      Win32-Version: 8.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.
      ----------------------------------------
      System
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.5447 (Win7SP1GDR.050727-5400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.5446 (Win7SP1GDR.050727-5400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
      ----------------------------------------
      System.Drawing
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
      ----------------------------------------
      System.Configuration
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll.
      ----------------------------------------
      System.Xml
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll.
      ----------------------------------------
      System.Runtime.Remoting
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms.resources
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
      ----------------------------------------

      ************** JIT-Debuggen **************
      Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
      Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
      (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
      Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.

      Zum Beispiel:

      <configuration>
      <system.windows.forms jitDebugging="true" />
      </configuration>

      Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
      Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
      Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.

      picoflop schrieb:

      Alles was die ffmpeg versteht? Ist wohl eher ne FFMPEG-Gui ...
      Kennste das, wenn man nur etwas sinnvolles reinschreibt, damit der Post nicht wegen Spam gelöscht wird? ;)

      VAC schrieb:

      System.IO.FileNotFoundException: Die Datei oder Assembly "Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback, Version=1.0.2902.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" oder eine Abhängigkeit davon wurde nicht gefunden
      Kommt bei mir ebenfalls.

      Von meinem iPhone gesendet

      Mr. BlackStar schrieb:

      Ich habe mal als erstes die Video einstellung: Konvertieren in MP3 gemacht. Aber nach 100%, wo ist die Datei?
      Das solltest du glaube ich noch ein bisschen überarbeiten.

      Die Datei ist in dem Ordner der in den Einstellungen festgelegt wurde.

      System.IO.FileNotFoundException: Die Datei oder Assembly "Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback, Version=1.0.2902.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" oder eine Abhängigkeit davon wurde nicht gefunden

      Das Programm benötigt wie oben genannt DirectX Redistributable

      Samus Aran schrieb:


      http://de.wikipedia.org/wiki/Valve_Anti-Cheat *hust*

      Werde einen anderen Namen suchen.

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „L88“ ()